• +90 532 450 07 05
  • Бесплатный в России
    8 (800) 5555 315
  • в Москве
    +7 (495) 668 06 85
  • в Турции
    +90 532 450 07 05
  • в Санкт-Петербурге
    +7 (812) 607 68 18
  • в Казахстане (Астана)
    +7 (717) 247 29 73
  • в Киеве
    +380 44 383 61 40
  • в Казахстане (Алматы)
    +7 (727) 350 53 52
  • info@restproperty.ru
Турецкая версия сайта
Немецкая версия сайта
Английская версия сайта
Русская версия сайта

3960 проверенных объектов недвижимости
Более 4000 довольных клиентов
Никаких комиссий и доплат!

  • +90 532 450 07 05
  • Бесплатный в России
    8 (800) 5555 315
  • в Москве
    +7 (495) 668 06 85
  • в Турции
    +90 532 450 07 05
  • в Санкт-Петербурге
    +7 (812) 607 68 18
  • в Казахстане (Астана)
    +7 (717) 247 29 73
  • в Киеве
    +380 44 383 61 40
  • в Казахстане (Алматы)
    +7 (727) 350 53 52

info@restproperty.ru

Турецкая версия сайта
Немецкая версия сайта
Английская версия сайта
Русская версия сайта

Дом у озера

Дом у озера

Если отдыхать в Турции – то только в двух шагах от моря. Этот достаточно стереотипный подход очень мешает многим иностранным покупателям турецкой недвижимости  подыскать себе действительно дом, о котором они мечтают. Курортное побережье – это чаще всего  бурлящая, шумная, многолюдная  жизнь. Кому-то это по душе. Но большинство людей, подыскивая для себя дом,  мечтают о тихой, неторопливой загородной жизни, возможности побыть наедине с самим собой, со  своей семьей и природой. И таких мест на побережье Эгейского и Средиземного морей много,  только находятся они   в некотором удалении от моря, на склонах и в ущельях живописнейших гор.

Не отказывайтесь  от предложения риэлторов посмотреть виллу даже, если она находится  на расстоянии нескольких километров от моря. Во-первых, место, в котором расположен дом, может быть столь восхитительным, что Вы влюбитесь в него с первого взгляда. Во-вторых, скорее всего рядом с домом  находится бассейн, а до моря от вашей будущей виллы можно будет легко доехать. И, наконец, в-третьих, вилла может располагаться  рядом  с достойной альтернативой  морю - озером, горной рекой или замечательными прудами.

Только три примера.

Настоящая удача для тех, кто подыскивает для себя дом в Алании, найти подходящую виллу на берегу горной речки Дим-чай. Река берёт свое начало в горах Таурус и впадает в Средиземное море между Аланьей и Махмутларом. Дим-чай очень красива: абсолютно бирюзовая вода шумно струится среди покрытых зеленью берегов. На Дим-чай можно провести весь день, купаясь в чистых водах горной речки, загорая и любуясь непередаваемыми словами красотами горной природы Турции. В реке разводят форель,  вдоль ее берегов устроены многочисленные беседки для барбекю ирестораны,  в которых подают блюда традиционной  турецкой  кухни и  форель на гриле.  Это любимое место отдыха не только туристов, но и местных жителей. Оно и для Вас может стать самым любимым, если Вы приобретете здесь «дальнюю дачу».

Ближний пригород Аланьи – очень популярный у русскоязычных покупателей городок Махмутлар  предлагает множество отличных вариантов  апартаментов. Выбирая виллу в Махмутларе, обязательно  познакомьтесь с предложениями в  известном комплексе Голдсити.  Хотя комплекс Голдсити и расположен в предгорье, на некотором удалении от пляжей, но среди массы объектов его  элитной инфраструктуры есть два действительно уникальных – два искусственных озера. Компания –застройщик Голдсити создала их специально для тех своих клиентов, кто не представляет себе отдых вдали от водоема. На одном из озер ( хотя правильнее называть эти водоемы прудами) можно заниматься водными видами спорта, другое полностью отдано в распоряжение любителей рыбалки. Только представьте себе: вы ловите карпа, сидя на берегу пруда, дышите горным воздухом, пропитанным запахом степных трав, при этом  любуетесь бескрайней синевой Средиземного моря! И все это в двух шагах от вашей собственной виллы на средиземноморском побережье Турции.

И, наконец, третий пример. Все виллы в Бодруме, которые предлагает агентство Restproperty своим покупателям, имеют вид на море и расположены недалеко от берега. Но особую прелесть им придает тот факт,  что совсем недалеко – всего в  получасе езды,  в горах находится одно из самых известных турецких озер – Тузла. С октября по апрель на его берегах зимуют фламинго, прилетающие сюда из Южной Африки. Белоперые красавицы, питаясь креветками соленого озера,  постепенно меняют свою окраску и становятся розовыми. Кроме фламинго на озере обитает более 100 разновидностей птиц, некоторые из которых занесены в Международную Красную книгу - пеликаны, черный франколин, мраморный чирок, огромное поселение белых аистов. Весной и летом берега Тузлы  утопают в разнообразных полевых цветах, среди которых порхает редчайший вид бабочек – двухвостая нимфалида. Район Тузла – это рай тишины и безмятежности, место для тех, кто хочет скрыться от суеты и многолюдья мегаполиса и побыть наедине с природой.

Как видите, в Турции можно найти дом и место проживания на любой вкус. Специалисты компании Restproperty всегда готовы помочь Вам подобрать из множества предложений именно тот дом, о котором Вы мечтаете.

Это может быть интересно:

Виллы в Турции | Как дорого содержать жилье в Турции | Жилье на этапе строительства в Турции

>> Читать все статьи

Возврат к списку