• +90 532 450 07 05
  • в Турции
    +90 532 450 07 05
  • в Киеве
    +380 44 383 61 40
  • в Казахстане (Алматы)
    +7 (727) 350 53 52
  • в Москве
    +7 (495) 668 06 85
  • в Казахстане (Астана)
    +7 (717) 247 29 73
  • +90 532 450 07 05
  • в Турции
    +90 532 450 07 05
  • в Киеве
    +380 44 383 61 40
  • в Казахстане (Алматы)
    +7 (727) 350 53 52
  • в Москве
    +7 (495) 668 06 85
  • в Казахстане (Астана)
    +7 (717) 247 29 73
  • info@restproperty.ru
Турецкая версия сайта
Немецкая версия сайта
Английская версия сайта
Русская версия сайта

4006 проверенных объектов недвижимости
Более 4000 довольных клиентов
Никаких комиссий и доплат!

  • +90 532 450 07 05
  • в Турции
    +90 532 450 07 05
  • в Киеве
    +380 44 383 61 40
  • в Казахстане (Алматы)
    +7 (727) 350 53 52
  • в Москве
    +7 (495) 668 06 85
  • в Казахстане (Астана)
    +7 (717) 247 29 73

info@restproperty.ru

Турецкая версия сайта
Немецкая версия сайта
Английская версия сайта
Русская версия сайта

Отзывы покупателей недвижимости в Турции

За годы работы RestProperty зарекомендовала себя как отличный помощник в деле покупке недвижимости в Турции. Отзывы наших клиентов – лучшее тому доказательство. Эта страница специально создана для тех, кто хочет поделиться впечатлениями от сотрудничества с RestProperty или познакомиться с мнениями других клиентов.

Мы открыты для любых замечаний и пожеланий. Будем благодарны и Вам за оценку труда сотрудников RestProperty.

Наша компания с уважением относится к вопросам соблюдения конфиденциальности, именно поэтому мы не публикуем фотографии наших клиентов. Однако в случае индивидуального запроса мы можем предоставить более подробную информацию о наших клиентах, но лишь о тех, кто открыт к общению и готов поделиться собственным опытом лично.

Элементы 1—10 из 69.

Вопрос или отзыв от: Наталья 06.07.2016 11:10:00

Добрый день! Хочу выразить слова благодарности компании RestProperty в лице Лоскутовой Александры и Сергея (к сожалению не знаю его фамилии), за помощь в организации нашего отдыха в прекрасном комплексе Орион Сити. За время пребывания на отдыхе нам оказывалась всевозможная круглосуточная помощь. Могу сказать однозначно, что в компании RestProperty работают профессионалы своего дела, готовые всегда и во всем помочь. С удовольствием даю свои рекомендации всем интересующимся отдыхом в Турции. Ну а мы в свою очередь ждем следующего отпуска, который обязательно продолжим с Вами. Спасибо Вам за прекрасный отдых.

Вопрос или отзыв от: Аслан и Ирина 05.07.2016 20:48:00

Прошло 5 лет как мы решились и купили жильё в Турции, а именно в гор. Алании. За это время и мы стали мудрее и дочь вышла замуж и внуки появились. И , что хочу сказать Ни разу не пожалел не смотря на охлаждения отношений временно между нашими странами. Всё , что происходит со мной и с моей семьёй да и с моими новыми Турецкими ( уже я бы сказал старыми, прошло как не как 5 лет) друзьями, проходит как светлая полоса в нашей жизни. Солнечная, морская, тёплая, в цветах, это раз. Во вторых, это рынки с зеленью ,фруктами, и овощами, и.т.д. А в третьих, если не в первых и главных. Какие здесь люди ! Люди , о них много можно написать но это тема для других писателей. Я бы сказал просто добрые, отзывчивые,и очень гостеприимные. Здесь полностью забываешь все проблемы, а вспоминаешь выходя из самолёта в России, когда вглядываешься в глаза окружающих тебя людей. Ну явно солнце мало в наших краях, да моря нет тёплого и всё это на лицах написано. Когда то лет 5 тому назад мне хозяйка, а правильно директор фирмы RestProperty Людмила Туфан сказала , приезжайте ( и многозначительно ) посмотрим, это на мои слова да,что там делать. Да она знала ,что говорит, времени не хватает. А о Нихате Туфан глава семейства и основоположник RestProperty можно сказать , что он настоящий мужчина , и продвинутый бизнесмен , ну конечно и друг. Спасибо Вам дорогие друзья за открытые двери в Турцию, Аланию и в вашу семью. С уважением Аслан и Ирина.

Вопрос или отзыв от: Инга 27.04.2016 17:18:00

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании Рест Проперти!!! Решила купить квартиру в Турции. Большое спасибо за бесплатный тур в который я поехала благодаря компании Рест Проперти! Меня встретил в аэропорту Анталии приятный мужчина Мустафа:-) с табличкой на которой была написана моя фамилия+ его добродушная улыбка. На белой ауди с комфортом мы поехали в Аланью где меня сразу поселили в очень красивые апартаменты на первой береговой линии. Утром за мной приехал Сергей (приятный,спокойный,толерантный) и мы поехали в офис. В офисе меня приветствовала вся команда Рест Проперти как будто мы родственники:-). Директор фирмы Людмила очень обаятельна и приятна, я ощутила такую заботу и тепло что мне не хотелось уходить и уезжать. Девочки Инночка и Юлечка и многие другие сотрудники фирмы мне помогали в любых моих пожеланиях,на все свои вопросы я получала конкретные ответы. Просмотрев несколько квартир, я купила. Оформление документов занималась компания - все делали быстро, контролировали весь процесс, чтоб все документы были в порядке. Я очень благодарна судьбе и всей компании за их тепло и бесценную помощь в оформлении!!! Желаю процветания и удачи во всем! Спасибо что Вы есть! Особая благодарность от всей моей семьи Людочке Туфан за сердечность и понимание! Всех Вас люблю и скучаю.

Вопрос или отзыв от: jutta keilholtz 18.04.2016 14:35:00

Ich habe am 02. April 2016 eine Wohnung in Avsallar gekauft, ich wurde als Deutscher mehr als gut von Herrn Derya Ulutuncok beraten, mit allen anfallenden Behördengängen bis zum Möbelkauf begleitet.Ich bin nach zwei Jahren suche glücklich einen seriösen ehrlichen Makler gefunden zu haben der mir geholfen hat meine Traumwohnung zu finden. Danke an das ganze Team ! Gruß Jutta Keilholtz

Вопрос или отзыв от: Булат 30.03.2016 22:34:00

В нашей жизни с недавнего момента появилась замечательная компания, как RestProperty. За время общения с сотрудниками, мы поняли, что есть настоящий сервис!!! И это не лестные слова, это факт! По средствам Интернет нас консультировали, показывали разные варианты. Настал момент, когда мы решились на обзорную экскурсию нами знакомую и в тоже время не знакомую Турцию. Собрали минимум вещей и вылетели вперёд к мечте всей семьей! В аэропорту нас встретили, усадили в комфортабельный Mercedes, и помчались мы в Аланию вдоль лазурного берега Средиземноморского моря. Турки его называют Акдениз (белое море), любят они его. По приезду в город, нас разместили в трехкомнатных апартаментах, это не просто Квартира, это был не большой санаторий! Все зелено, чисто, в комплексе был бассейн, тренажёрный зал, и сауна. И все это счастье за неделю проживания не чего не стоило. Дальше были просмотры объектов, передвигались исключительно на транспорте компании. Все было в общем супер. Сейчас мы можем сказать, что в регионе Анталия у нас появился друг, который всегда придёт на выручку. Одним словом всей семьёй говорим - спасибо!!!

Вопрос или отзыв от: Армида 30.03.2016 18:15:00

RestProperty - это друг на рынке недвижимости в Турции, рекомендуем всей семьёй, проверено лично! Продажа, покупка, аренда недвижимости.

Вопрос или отзыв от: Филипп 10.03.2016 18:12:00

Всем привет! Хочу выразить признательность компании RestProperty за грамотную реализацию моей сделки, совмещенную при этом с теплым человечным подходом.

Благодаря RestProperty мне удалось приобрести квартиру вторичного рынка в кредит, и при этом кредит взять в рублях, что защитило меня от возможных проблем при колебании курса рубля в ближайшие годы! Все эта сложная конструкция была реализована всего за 3 месяца (от рождения этой идеи у меня в голове до въезда в новую квартиру), и сам бы я конечно не справился.

В общем, смотрите видео :)

Филипп.

Вопрос или отзыв от: Наталья 02.03.2016 21:39:00

Добрый День Всем! Хочу рассказать и одновременно поблагодарить компанию РестПроперти, а именно менеджера по продажам Юлию Байдан за оказанную мне помощь в решении моих проблем с квартирой в Турции. Ситуация, в которую я попала по собственной глупости и наивности, без помощи Юлии, я бы не смогла решить. Квартиру в Турции я покупала в 2013 году через РестПроперти, о чем нисколько не жалею. Я также знала о послепродажном сервисе, после покупки, но ....вот это но, наделало много ошибок, то есть я. Я подумала что приглядывать за квартирой будет удобно тому, кто живет поближе к ней, типа зачем беспокоить целую фирму. И без задней мысли оставила ключи и доверенность на квартиру просто знакомому. А этот знакомый, без моего ведома просто сдал ее в аренду людям, которые мало того за аренду, за коммунальные услуги даже не платили. По законам Турции, пока в квартире живут люди, туда нельзя входить своим ключом :-( , и неважно хозяин ты квартиры или нет. Так что, уважаемые будущие хозяева квартир в Турции, РестПроперти проверенная уже фирма! Как только мне сообщили, что ключи у Юли, я наконец-то успокоилась, так как на протяжении месяца была непонятная ситуация, пока я все не рассказала Юле. Спасибо Вам огромное РестпроПерти, Юля, Сергей :-) Как хорошо что Вы есть !!!!!!

Вопрос или отзыв от: valeriy 26.02.2016 14:24:00

Благодарю компанию РестПроперти за оказанную помощь в покупке недвижимости в Турции (в Алания,ноябрь/декабрь 2015год).
Персонально благодарю агента-риэлтора Лоскутову Александру,ее колег Судакову Кристину,Элду Мутлусой за ответственную работу,оказанное внимание и помощь по всем вопросам.
Качеством организации сделки,сопровождением и завершением полностью удовлетворен. Все абсолютно понятно,прозрачно и с минимально возможными затратами времени. Рекомендую воспользоваться услугами компании РестПроперти и ее сотрудников при приобретении недвижимости в Турции.

Вопрос или отзыв от: Галым 14.02.2016 21:11:00

Доброе время суток! Пишу отзыв для тех кому интересна покупка квартиры в Анталии. Сразу хотелось бы отметить, что вся сложность заключается в поиске надежной риэлторской компании. Начитавшись отзывов о риэлторских компаниях, причем большинство которых были негативными, приняли решение обратиться в компанию RestProperty. Скажу честно, были сразу приятно удивлены: встречей в аэропорту, размещением в апартаментах, объективностью, профессионализмом и не предвзятостью сотрудников компании. В частности риэлтором Татьяной Гюнеш всё было четко организовано, любые наши просьбы и пожелания не оставались без внимания, практически не возникало форс-мажорных ситуаций по поводу приобретения недвижимости и оформления документов. Всё продумано до мелочей, это оставило очень приятное впечатление. После покупки квартиры, все организационные вопросы, связанные с оформлением вида на жительство, приобретением мебели, посуды, текстиля и т.д. не оставались без внимания.
Татьяна очень чутко и оперативно отвечала на звонки и решала наши вопросы. После такого внимания создается впечатление, что ты очень дорог как клиент! И это было очень приятно! Хотелось бы пожелать компании RestProperty успехов, процветания, делового долголетия и блестящей репутации!!!


1 - 10 из 78
Перейти к странице: