• +90 532 450 07 05
  • Бесплатный в России
    8 (800) 5555 315
  • в Москве
    +7 (495) 668 06 85
  • в Турции
    +90 532 450 07 05
  • в Санкт-Петербурге
    +7 (812) 607 68 18
  • в Казахстане (Астана)
    +7 (717) 247 29 73
  • в Киеве
    +380 44 383 61 40
  • в Казахстане (Алматы)
    +7 (727) 350 53 52
  • info@restproperty.ru
Немецкая версия сайта
Английская версия сайта
Русская версия сайта

3880 проверенных объектов недвижимости
Более 4000 довольных клиентов
Никаких комиссий и доплат!

  • +90 532 450 07 05
  • Бесплатный в России
    8 (800) 5555 315
  • в Москве
    +7 (495) 668 06 85
  • в Турции
    +90 532 450 07 05
  • в Санкт-Петербурге
    +7 (812) 607 68 18
  • в Казахстане (Астана)
    +7 (717) 247 29 73
  • в Киеве
    +380 44 383 61 40
  • в Казахстане (Алматы)
    +7 (727) 350 53 52

info@restproperty.ru

Немецкая версия сайта
Английская версия сайта
Русская версия сайта

Задайте прямой вопрос специалисту компании 

Здесь вы можете задать любой вопрос специалистам RestРroperty

Наша компания многие годы работает на рынке недвижимости Турции как застройщик и агентство по недвижимости. Менеджеры и юристы RestProperty имеют колоссальный опыт в данной сфере и готовы дать профессиональные ответы на любые вопросы, касающиеся приобретения жилья в Турецкой Республике. 

Мы сориентируем Вас по ценам на квартиры и виллы. Посоветуем, в каком городе и районе лучше приобрести жилье в соответствии с Вашими запросами и целями. Подскажем, как удобнее произвести оплату покупки объекта, оформить ВНЖ. Словом, ни один Ваш вопрос не останется без ответа специалиста. 

Спрашивайте!

Элементы 1—10 из 75.

Вопрос или отзыв от: Марат 25.01.2016 07:34:00

Здравствуйте. Подскажите имеет ли смысл купить недвижимость в Анталье или Стамбуле с целью получения дохода? Лучше купить готовое либо на стадии строительства? И еще я понимаю что Вы не можете знать все наперед, но не может ли случиться что стоимость недвижимости сильно упадет в ближайшие кризисные годы, как у нас в Казахстане? И все мои инвест проекты пойдут прахом? Хочу купить две квартиры для сдачи в пределах 150-180 тысяч. Спасибо заранее.

Ответ специалиста:

Здравствуйте, Марат! Приносим извинения за задержку с ответом. У нас на сайте проводились технические работы, поэтому мы не сразу увидели ваше сообщение. Отвечаю на ваш вопрос. Стамбул – очень популярный город у тех, кто планирует инвестировать в недвижимость. Стоимость недвижимости в Стамбуле растет постоянно и достаточно быстро. Но если вас интересует именно стабильность, сохранение инвестиций, постоянный рост стоимости недвижимости, то, как показывает практика, лучший выбор – Средиземноморское побережье Турции. В любом городе Анталийского побережья квартиры пользуются спросом вне зависимости от политической и экономической ситуации. Мой более чем десятилетний опыт работы в сфере недвижимости позволяет мне сделать определенные выводы: Турция – страна со стабильной экономикой, центральный банк и правительство оказывают постоянную поддержку государственной валюте, экономика Турции не зависит от колебаний цен на нефть, а политика государства ориентирована на привлечение иностранных инвестиций, что способствует развитию бизнеса. Все это делает экономику страны стабильной. С уверенностью могу сказать, что инвестиции в Турецкую недвижимость, даже в периоды кризисных ситуаций – это прекрасная возможность сохранить ваши вложения в евро. В Турцию вкладывают сегодня не только россияне и казахстанцы, большие инвестиции поступают из Европы, Азии и Америки. Сами турки также предпочитают инвестировать в собственную страну, а государство такие вложения поддерживает. Инвестировав в недвижимость Турции, вы легко сможете получать доход. Если вас интересует доход от аренды и у вас уже есть вся сумма полностью для покупки квартиры, тогда лучше присмотреться к готовой недвижимости. Мы поможем вам подобрать варианты с хорошим потенциалом для заработка, получить скидку за единовременную оплату и сразу начать «эксплуатировать», сдавать в аренду. Если вы не располагаете необходимой суммой, тогда стоит обратить внимание на строящиеся объекты. Вносить платежи за квартиру на стадии строительства можно поэтапно. И в первом и во втором случае ваша прибыль будет примерно от 20 до 30 % годовых. В первом случае – за счет скидки и аренды, во втором – за счет того, что цены на стадии строительства ощутимо ниже, чем на готовое жилье. Можно с уверенностью сказать, что какой бы вариант инвестирования вы ни выбрали, он будет прибыльным вне зависимости от того, как будут развиваться политические события в мире. С Уважением, Генеральный директор компании RestProperty Людмила Туфан

Вопрос или отзыв от: Алина 21.02.2015 01:26:00

Добрый день! возможна ли покупка жилья гражданам туркменистана? и в какой срок оформляется вид на жительство?

Ответ специалиста:

Здравствуйте Алина! Граждане Туркменистана могут оформить недвижимость в Турции в полную собственность на частное лицо. Срок оформления вида на жительство сроком максимальным на 6 месяцев - 10 дней. На год примерно 1-2 месяца. С Уважением, Людмила Туфан

Вопрос или отзыв от: Тлеужана 21.02.2015 01:24:00

Здравствуйте. Я хоте ла бы приобрести недвижимость в Турции. Я гражданка Казахстана. Читала ваши комментарии по этому поводу, закон еще не принят, чтобы оформить на частное лицо. А один человек может открыть фирму и зарегистрировать недвижимость на нее и если закон вступит в силу можно будет пере регистрировать на свое имя. Можно ли найти квартиру в пределах до 70 000 тысяч долларов США (1+1). Спасибо за ответ.

Ответ специалиста:

Здравствуйте Тлеужана! Закон о принципе взаимности уже принят, об это вы можете почитать в наши новостях, просто перейдите по этой ссылке. Список стран которые могут приобрести недвижимость на территории Турции также опубликован и теперь граждане Какзахстана могут приобретси в собственность недвижимость на территории Турции не оформляя юридическую компаниию. Закон опупликован ждем только подписания приказа президентом. Поэтому Вы смело можете подбирать для себя апартаменты в собственность в Турции. Вам на почту я вышлю несколько вариантов. С Уважением, Людмила.

Вопрос или отзыв от: Сауле 21.02.2015 01:04:00

Уточните, пожалуйста, гражданин Казахстана в качестве физического лица имеет право купить и оформить лично на себя квартиру, земельный участок и получить вид на жительство? Вроде я слышала не имеет право.

Ответ специалиста:

Добрый день, Сауле!

Да, ранее (до августа 2012 года) на самом деле граждане Казахстана не имели права приобрести недвижимость в Турции на себя как на физическое лицо, возможно было только открыть в Турции компанию и на нее оформить. Однако теперь наряду с гражданами европейских государств и большинства стран СНГ могут приобретать жилую, коммерческую недвижимость и земельные участки под строительство. Возможно, Вас заинтересует такая информация http://www.restproperty.ru/article/article172

С уважением, Степанченко Юлия

Вопрос или отзыв от: Сергей 15.01.2015 03:29:00

Добрый день! Если в Турции есть недвижимость, и она оформлялась на жену, то при разводе какие доли кому принадлежат? Что говорит закон?

Ответ специалиста:

Здравствуйте, Сергей! По турецкому законодательству супруг имеет право на половину имущества, однако это в случае, если он его требует до развода. Однако для перепродажи не нужно разрешение супруга, поэтому Ваша жена может продать недвижимость до развода, а после передачи Тапу (свидетельства на право собственности) Вы уже не имеете права претендовать на эту недвижимость.

С уважением, Степанченко Юлия.

Вопрос или отзыв от: Irina 03.12.2014 11:11:00

Здравствуйте,скажите пожалуйста в каком районе находится русская школа? Можно приобрести хорошую виллу в районе школы?

Ответ специалиста:

Добрый день! Русская школа в Аланье находится в районе Кестель, там есть предложения вилл и апартаментов. Вилл – не так много, не так давно было одно вторичное предложение, но эта вилла уже продана, а нового строительства там не ведется. В ближайшем районе Тосмур есть пару вторичных предложений: например, Rest 1133, Rest 1287. Увидеть все предложения в Аланье можно по ссылке: http://www.restproperty.ru/alanya.

Если речь об Анталье, то 2 русских школы есть в районе Лары, там плотная жилая застройка, но неподалеку есть и небольшие комплексы вилл: например, Rest 2664.

Новую русскую школу в этом месяце планируется открыть в Коньялты, там также есть один комплекс вилл на стадии строительства: Rest 2450. Увидеть все предложения в Анталье можно по ссылке: http://www.restproperty.ru/antalya.

С уважением и оптимизмом, Степанченко Юлия.

Вопрос или отзыв от: Татьяна 03.12.2014 10:52:00

Сын покупает квартиру в Турции.Могут ли родители-пенсионеры получить ВНЖ?.Если нет, то как можно получить ВНЖ?

Ответ специалиста:

Добрый день, Татьяна! Да, родители-пенсионеры могут получить ВНЖ на основании ВНЖ сына-владельца квартиры. Родители, находящиеся на попечительстве детей и дети, не достигшие совершеннолетия, тоже могут воспользоваться данной возможностью после оформления ВНЖ владельцем недвижимости. Подробнее о получении ВНЖ можете узнать, перейдя по ссылке: http://www.restproperty.ru/article/ikamet.

С уважением, Степанченко Юлия.

Вопрос или отзыв от: Евгенй 03.10.2014 01:13:00

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЕСЛИ МЫ ЗАХОТИМ КУПИТЬ КВАРТИРУ В ТУРЦИИ КАК ПОДСКАЖИТЕ Я СМОГУ ПЕРЕВЕЗТИ ДЕНЬГИ ЗА ПОКУПКУ ИЗ Казахстана И в какой валюте оплачивается покупка

Ответ специалиста:

Здравствуйте Евгений!

Валюта при покупке недвижимости Турции используется свободно как и турецкая лира, можно свершать платежи в Долларах США, Евро , Английских Фунтах, какая именно валюта используется обычно зависит от региона. К примеру в Стамбуле цены на недвижимость указываются преимущественно в Долларах или турецких лирах. Недвижимость в Бодруме, недвижимость в Каш, Калкан, в Фетхие квартиры и виллы, а также районы Мармариса Измир и Кушадасы цены указаны чаще всего Английских фунтах или в Евро. Если же вас интересуют квартиры и виллы в Анталии, Кемер или недвижимость в Алании на этом побережье ценники указаны в Евро чаще всего, но при личной договоренности с продавцом по желанию покупателя можно оплачивать и в долларах США прописав эти условия в договоре купли-продажи недвижимости.

Оплату наши покупатели преимущественно производят из Казахстана на банковский счет продавца путем банковского перевода в Турцию, на основания договора, расходы на пересылку документов не большие - в зависимости от банка от 0.1% до 0.5% процентов. Часть покупателей предпочитают привозить наличным расчетом или на кредитной карточке. Кроме того часто мы принимаем платежи наших клиентов в офисе в городе Алматы который расположен по адресу 050051 , г. Алматы, пр. Достык 180, БЦ "Коктем" 4-этаж, оф. 40

Телефон: +7 727 354 31 40 Контактное лицо: Серкан Кослуоглу.

С уважением, Людмила Туфан

Вопрос или отзыв от: Arman 20.08.2014 01:33:00

Здравствуйте ! Можно ли оформить ипотеку на покупку квартиры в Анталии в турецком банке на принципах исламского финансирования, т. е. без использования процентов ? Насколько я знаю в Турции есть банки которые предоставляют такие услуги

Ответ специалиста:

Добрый день! Да, некоторые банки (например, KuveytTurk Bankasi) предоставляет такую услугу. Однако конкретные условия обсуждаются индивидуально после того, как Вы определитесь с выбором объекта недвижимости. С уважением, Степанченко Юлия.

Вопрос или отзыв от: Ольга 19.08.2014 05:26:00

Добрый день! Возможно ли приобрести жилье на этапе строительства в Аланье, Сиде не дороже 40000 евро в кредит? Квартира 2+1 или 1+1. Сколько составит первоначальнй взнос? Так как есть ребенок-школьник, то желательно, чтобы рядом была школа, спортивные секции.

Ответ специалиста:

Добрый день, Ольга! Сиде – чисто курортный городок, там и цены выше, и до школ и спортивных секция далековато... А вот в пригородах Аланьи можно найти варианты 1+1 на этапе строительства в рассрочку по такой стоимости и даже вторичные 2+1, на которые распространяется кредит. Первоначальный взнос при банковском кредите составит 40-50% от оценочной стоимости, при рассрочке от застройщика – 10% и больше при рассрочке на год. Мы сделаем подборку на Вашу электронную почту.

С уважением,Степанченко Юлия.


1 - 10 из 75
Перейти к странице: