Турция:
+90 532 777 2 777
Москва:
+7 (495) 668 06 85
Киев:
+380 44 383 61 40
Алматы:
+7 (727) 350 53 52
Россия:
8 (800) 5555 315
На сайте 8512 предложений. Обновление цен от 1 июня 2020.
Тип объявления
Продажа
Аренда
Тип объекта
Комнат
  • -
  • 0+1
  • 1+1
  • 2+1
  • 3+1
  • 4+1
  • 5+1
  • 6+1
  • 7+1
Расположение
Алания
- Авсаллар
- Алания / центр
- Демирташ
- Джикджилли
- Каргыджак
- Кестель
- Конаклы
- Махмутлар
- Оба
- Окурджалар
- Тепе
- Тосмур
- Тюрклер
Газипаша
Анталия
- Дошемеальты
- Кепез
- Коньяалты
- Лара
- Центр
Стамбул
- Авджылар
- Арнавуткой
- Атакёй
- Аташехир
- Багджылар
- Байрампаша
- Бакыркёй
- Басын Експрес
- Бахчеливлер
- Бахчешехир
- Башакшехир
- Бейкоз
- Бейликдюзю
- Бейоглу
- Бешикташ
- Бююкчекмедже
- Газиосманпаша
- Гюнгёрен
- Зейтинбурну
- Кагытхане
- Кадыкёй
- Каракёй
- Картал
- Кючючукмедже
- Левент
- Малтепе
- Маслак
- Пендик
- Санджактепе
- Сапанджа
- Сарыер
- Силиври
- Султанбейли
- Султангази
- Таксим
- Умрание
- Ускюдар
- Фатих
- Чекмекёй
- Шишли
- Эйюп
- Эсеньюрт
Кипр
- Алсанджак
- Газиверен
- Кирения
- Фамагуста
- Эсентепе
Другие города
- Белек
- Бодрум
- Измир
- Калкан
- Кемер
- Сиде
- Фетхие
Расположение
ID
Цена
Площадь (м2)
Этаж
Преимущества (advantages)
Год Строительства
До моря (м)
До Аэропорта (м)
Инфраструктура
Выбрать
больше фильтров
Сбросить фильтр

Зачем Вам недвижимость за рубежом?

11.05.2013
Зачем Вам недвижимость за рубежом?

Почему все популярнее приобретение своего дома за рубежом и ведь далеко не всегда речь идет о скандальных покупках средневековых замков и старинных зданий в центре Лондона? – все больше информации о том, что по цене однокомнатной квартиры без отделки в средней полосе России можно купить прекрасную квартиру на Средиземнорском побережье. Причем цель покупки зачастую заключается не только в возможности в любое время, независимо от загруженности отелей, понежиться на морском берегу на ласковом солнце, но и выгодно вложить средства.

Зачем покупать недвижимость ? Об этом, вероятно, Вы сейчас и думаете, если читаете эту статью. Возможно, Вам надоело зависеть от крайне переменчивой ситуации на туристическом рынке, надоели отели с однообразной анимацией, очереди в ресторанах и то, что одни каникулы похожи на другие как две капли воды. Возможно, Вы, как человек, живущий в постсоветском пространстве, не доверяете банкам и выбираете объект для вложения средств. С осени этого года все ведущие финансовые издания Запада пишут об экономических перспективах турецкого рынка недвижимости. А, может, у Вас есть мечта о собственном уютном домике с видом на море, в который можно сбежать от городской суеты.

Совершенно не важно, о чем идет речь: квартире, доме с отдельным садом, магазине под аренду или даже собственном отеле. Прежде, чем приобрести недвижимость на Родине, стоит хотя бы сравнить предложения в других странах. Сейчас на самом деле совершенно стерлись границы государств и нет никаких проблем при покупке жилья за рубежом. Безусловно, есть некоторые особенности, которые зависят и от страны, в которой Вы решили приобрести недвижимость, и от Вашего гражданства. Для того, чтобы прояснить эти особенности в Турции и существует наша компания и наши вежливые и компетентные менеджеры, готовые помочь Вам в любое время.

У людей, которые решились или только задумываются о покупке жилья за границей, как правило, есть несколько основных целей:

  • Переехать насовсем в более благоприятный климат
  • Приобрести недвижимость для получения вида на жительства или гражданства в другой стране для смены работы или открытия нового бизнеса
  • Время от времени использовать квартиру или виллу за рубежом в качестве «дачи»
  • Отдыхать в приобретенном жилье, а в остальное время получать прибыль от аренды
  • Вложить средства в строящийся или завершенный объект в благоприятное для рынка время с целью сдавать в аренду и дороже продать через несколько лет.

Безусловно, в одних случаях стоит ориентироваться исключительно на свои субъективные ощущения и искать картинку из своих снов об идеальном доме, в других – лучше внимательно изучить аналитику рынка и факторы, которые влияют на ликвидность объекта. Как бы там ни было, для экономии времени в любом случае нужно воспользоваться поддержкой специалиста. Тем более, что в его же интересах сделать так, чтобы Вы остались довольны.

Менеджеры агентства RestProperty никогда не продадут Вам то, в чем искренне не уверены сами. Конечно, мы можем помочь только с юридической точки зрения, но всегда выскажем Вам опасения в неликвидности объекта, или о «подводных камнях» в случае перепродажи объекта, или предложим рассмотреть другие, лучшие варианты. Кроме того, получение консультации или даже осмотр вариантов недвижимости ни к чему Вас не обязывает.

В чем же причины покупки недвижимости за границей, а не в 17 км от МКАД, превосходном дачном поселке в 20 км от Вашей городской квартиры и даже не в Сочи, в котором цены взлетели до небес и, казалось бы, это должно быть чем-то подкреплено? Причин, на самом деле, несколько:

  1. Возможность длительной беспроцентной рассрочки
  2. Цена: чуть более, чем за миллион рублей можно купить полностью отделанную квартиру в 500 метрах от Средиземного моря
  3. Простая процедура оформления
  4. Все улучшающийся сервис воздушных перевозок
  5. Стабильный рост цен при инфляции 7-8% (для сравнения, в России это не менее 15%).

Все эти факторы характеризуют недвижимость на Турецкой Ривьере. Стоит также добавить крайне дружелюбное отношение местного населения, прекрасный климат и 300 солнечных дней в году и Вы, конечно, уже понимаете, что стоит как минимум рассмотреть Турцию в качестве страны, куда «переедет» Ваша дача.

Все материалы и статьи, опубликованные на сайте www.restproperty.ru, являются собственностью агентства RestProperty, защищены авторскими правами. Полное или частичное копирование, перепечатка и размещение в средствах массовой информации и интернете, без согласия компании RestProperty запрещена. После того как согласие получено, материалы могут быть опубликованы в сети интернет — и только при наличии активной ссылки на наш сайт.

Дата публикации:

Автор: RestProperty

Это тоже может быть интересно:

> Расходы на содержание недвижимости в Турции

> Турция или Болгария: что выбрать?

> Стоимость проживания в своей квартире в Турции

> 13 причин выбрать жилье в Алании, а не где-нибудь

> Доход от аренды недвижимости

>>> назад к статьям о недвижимости в Турции


Читайте также
Все Статьи
Остались вопросы?
Закажите консультацию у опытных менеджеров, которые помогут Вам во всех вопросах.
...
Заявка успешно отправленна
Спасибо за проявленный интерес. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время