На сайте 7750 предложений. Обновление цен от 17 октября 2019.
Тип объявления
Продажа
Аренда
Тип объекта
Комнат
  • -
  • 0+1
  • 1+1
  • 2+1
  • 3+1
  • 4+1
  • 5+1
  • 6+1
  • 7+1
Расположение
Алания
- Авсаллар
- Алания / центр
- Демирташ
- Джикджилли
- Каргыджак
- Кестель
- Конаклы
- Махмутлар
- Оба
- Окурджалар
- Тепе
- Тосмур
- Тюрклер
Газипаша
Анталия
- Дошемеальты
- Кепез
- Коньяалты
- Лара
- Центр
Стамбул
- Авджылар
- Арнавуткой
- Атакёй
- Аташехир
- Багджылар
- Байрампаша
- Бакыркёй
- Басын Експрес
- Бахчеливлер
- Бахчешехир
- Башакшехир
- Бейкоз
- Бейликдюзю
- Бейоглу
- Бешикташ
- Бююкчекмедже
- Газиосманпаша
- Гюнгёрен
- Зейтинбурну
- Кагытхане
- Кадыкёй
- Каракёй
- Картал
- Кючючукмедже
- Левент
- Малтепе
- Маслак
- Пендик
- Санджактепе
- Сапанджа
- Сарыер
- Силиври
- Султанбейли
- Султангази
- Таксим
- Умрание
- Ускюдар
- Фатих
- Чекмекёй
- Шишли
- Эйюп
- Эсеньюрт
Кипр
- Алсанджак
- Газиверен
- Кирения
- Фамагуста
- Эсентепе
Другие города
- Белек
- Бодрум
- Измир
- Калкан
- Кемер
- Сиде
- Фетхие
Расположение
ID
Цена
Площадь (м2)
Этаж
Преимущества (advantages)
Год Строительства
До моря (м)
До Аэропорта (м)
Инфраструктура
Выбрать
больше фильтров
Сбросить фильтр

Бархатный сезон-2019. Отдыхаем в Турции

09.09.2019
580
Бархатный сезон-2019. Отдыхаем в Турции

Турецкий бархатный сезон — еще одно чудо страны, особенное, по-своему уникальное. Осенний отдых в Турции не сравним ни с чем другим, это полный релакс, тишина и умиротворение.

Бархатный сезон в Турции начинается с середины сентября и длится до середины октября. Следует учитывать, что в разных районах страны он может быть короче или длиннее. К примеру, на побережье Черного моря бархатный сезон длится на несколько недель меньше и уже в начале октября там может быть не очень комфортно. На Эгейском побережье купаться и загорать можно весь сентябрь. В начале октября тоже возможно снижение температуры. Дольше всего бархатный сезон длится на побережье Средиземного моря, отдыхать там можно до конца октября. Но бывает, что и в начале ноября стоит еще вполне теплая погода.

В бархатный сезон почти все отели работают, предлагаются экскурсионные туры, словом, почти все тоже самое, что и летом. Более того, у этого времени года есть свои, огромные плюсы, которые и притягивают миллионы людей в Турцию осенью.

Погода

Погода, как было сказано выше, отличная! Жары уже нет, а дождливый сезон еще не наступил. А температура воздуха и моря практически одинаковые! Тепло, легко дышится, нет удушливой влажности. Поэтому сентябрь-октябрь отлично подходят для отдыха с маленькими детьми — им будет удобно и на суше, и в море. А родителям можно не переживать, что ребенок получит солнечные ожоги.

Стоимость путевок

Но, поскольку курортный сезон уже официально завершен и туристический поток становится меньше, снижается и стоимость путевок. Отдохнуть на турецких берегах в бархатный сезон можно в два раза дешевле, чем весной или летом. При этом, без потери качества отдыха.

Шопинг

В конце сезона снижаются и цены в магазинах и торговых центрах. Во-первых, покупателей в разы меньше. А, во-вторых, весной будет обновление ассортимента, поэтому продавцам нужно распродать старые коллекции, что они старательно и делают осенью. Поэтому купить отличные вещи можно по очень демократичной стоимости. Кстати, многие едут отдыхать в Турцию осенью именно по этой причине — чтобы закупить вещей, обуви и текстиля на год вперед.

Экскурсии

То же самое касается и экскурсионных туров. Предложений меньше не становится, а вот желающих посетить экскурсии не так много, как летом. Высокая конкуренция заставляет снижать цены и посещение различных достопримечательностей обойдется вполне бюджетно. Кроме того, и на самих экскурсиях нет летнего ажиотажа и огромного количества экскурсионных групп, можно осмотреть все спокойно и внимательно.

Покой

Огромного количества людей нет не только на экскурсиях и в магазинах, но и просто на улицах, на пляжах и т.д. Основной туристический поток приходится на лето. А осенью школьники и студенты учатся, и на отдых едут либо пенсионеры, либо семьи с детьми-дошкольниками. Поэтому и отдыхать приятнее тем, кто не любит шума и суеты. Кстати, бархатный сезон в Турции пользуется особенной популярностью у европейцев именно по этой причине.

Лечение и косметология

Снижаются цены и на косметологические услуги, а также лечение. Осенью в Турцию за красотой и здоровьем едут со всего света. И дело не только в стоимости — оздоравливаться лучше в комфортную погоду, а не когда на улице +40 градусов. Поэтому на бархатный сезон приходится пик туризма медицинского.

Фестивали

Но, конечно, осенью в Турции царят не только умиротворение и покой. Именно на осень приходится основная масса фестивалей и праздников. Турки любят повеселиться от души и поводом может стать что угодно. Фестивали балета и кинофестивали, фестивали ковров, национальной борьбы, роз, клубники — во всех городах Турции осенью обязательно проводятся веселые мероприятия.

Недвижимость

И, наконец, осень — отличная возможность не только отдохнуть, но и увидеть настоящую Турцию. Туристов в разы меньше, а значит можно более полно погрузиться в повседневную турецкую жизнь, посмотреть, как и чем живет страна. И выбирать недвижимость тоже удобнее осенью — поездки по объектам не будут утомительны, поскольку температура воздуха комфортна.

Словом, бархатный сезон в Турции время замечательное, идеально подходящее для отдыха, покупки недвижимости, шопинга, лечения и всего того, чем славится наша страна.


Читайте также
Все Статьи
Остались вопросы?
Закажите консультацию у опытных менеджеров, которые помогут Вам во всех вопросах.
Подписаться на новости
Заявка успешно отправленна
Спасибо за проявленный интерес. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время