На сайте 7890 предложений. Обновление цен от 20 ноября 2019.
Тип объявления
Продажа
Аренда
Тип объекта
Комнат
  • -
  • 0+1
  • 1+1
  • 2+1
  • 3+1
  • 4+1
  • 5+1
  • 6+1
  • 7+1
Расположение
Алания
- Авсаллар
- Алания / центр
- Демирташ
- Джикджилли
- Каргыджак
- Кестель
- Конаклы
- Махмутлар
- Оба
- Окурджалар
- Тепе
- Тосмур
- Тюрклер
Газипаша
Анталия
- Дошемеальты
- Кепез
- Коньяалты
- Лара
- Центр
Стамбул
- Авджылар
- Арнавуткой
- Атакёй
- Аташехир
- Багджылар
- Байрампаша
- Бакыркёй
- Басын Експрес
- Бахчеливлер
- Бахчешехир
- Башакшехир
- Бейкоз
- Бейликдюзю
- Бейоглу
- Бешикташ
- Бююкчекмедже
- Газиосманпаша
- Гюнгёрен
- Зейтинбурну
- Кагытхане
- Кадыкёй
- Каракёй
- Картал
- Кючючукмедже
- Левент
- Малтепе
- Маслак
- Пендик
- Санджактепе
- Сапанджа
- Сарыер
- Силиври
- Султанбейли
- Султангази
- Таксим
- Умрание
- Ускюдар
- Фатих
- Чекмекёй
- Шишли
- Эйюп
- Эсеньюрт
Кипр
- Алсанджак
- Газиверен
- Кирения
- Фамагуста
- Эсентепе
Другие города
- Белек
- Бодрум
- Измир
- Калкан
- Кемер
- Сиде
- Фетхие
Расположение
ID
Цена
Площадь (м2)
Этаж
Преимущества (advantages)
Год Строительства
До моря (м)
До Аэропорта (м)
Инфраструктура
Выбрать
больше фильтров
Сбросить фильтр

Махмутлар. Самый интернациональный район Аланьи

10.10.2019
599
Махмутлар. Самый интернациональный район Аланьи

Махмутлар (Mahmutlar) — это район Аланьи, который находится в 8 км от центра города. До Анталии от Махмутлара — 140 км, международный аэропорт Газипаша находится в 35 км от Махмутлара. Район удобно расположился на берегу Средиземного моря, на севере — горы Тавр. Протяженность пляжей в районе составляет порядка 5 км.

Сейчас этот, некогда небольшой и совсем неизвестный поселок, превратился в удобный, современный и престижный район. И стал очень популярен в плане покупки недвижимости. Особенно любят Махмутлар иностранные покупатели, как русскоязычные, так и европейцы. Выходцы из стран бывшего СНГ даже любовно называют его на русский лад «Махмутларовка». И это действительно, самый интернациональный район интернациональной Аланьи.

Это очень солнечное, яркое место, тут много фруктов и зелени, чистый воздух и удивительные по красоте пейзажи. Еще одним плюсом этого района является то, что тут не бывает землетрясений, в регионе нулевая сейсмическая активность. Недалеко от центра Махмутлара лесной массив, «легкие» района, которые охраняются государством. А еще в пригороде большое количество апельсиновых рощ и банановых плантаций.

В окрестностях Махмутлара находятся руины античных городов: Леартес, Наула и Сиедра. Исторические места до сих пор дарят ученым множество удивительных открытий. А туристам и местным жителям возможность приобщиться к древней истории и узнать много интересных фактов о том, как жили люди много веков назад.

Жизнь в Махмутларе

Махмутлар поистине уникальное место, которое стало настоящим вторым домом для жителей бывшего постсоветского пространства и европейских стран! Украинцы, казахи, узбеки, русские, немцы и ирландцы составляют основную часть иностранцев, которые приехали сюда на ПМЖ. Живут все очень дружно, всегда друг другу помогают, организуют праздники и открывают совместный бизнес.

Этот район занимает лидирующее положение по количеству живущих в нем иностранцев среди районов Алании. На сегодняшний день в Махмутларе проживает более 2,5 тысяч иностранных семей и буквально с каждым месяцем их число увеличивается. Так что с процессом адаптации не будет никаких проблем: тут точно рады новым людям. Основные источники дохода у местных жителей — туризм и сельское хозяйство. Многие покупают коммерческую недвижимость и открывают свое дело: общепит и сфера услуг — главные направления.

В Махмутларе есть несколько государственных турецких школ, в которых могут обучаться и дети иностранцев, а также школа для русскоязычных детей. Также, там есть вся необходимая инфраструктура: детские сады, магазины, рестораны, салоны красоты, медпункты, аптеки, банки, базары. Часть магазинов, салонов, кафе и пр. адаптированы специально для бывших граждан СССР, там прекрасно говорят на русском. А часть заведений вообще открыта русскоязычными, то есть вас всегда поймут. Район с большим количеством детских парков и спортплощадок под открытым небом.

Еще этот район отличается простотой планировки: заблудиться тут сложно даже тем, кто впервые в Махмутларе. Есть три главные улицы, расположенные параллельно друг другу, которые пересекаются более мелкими улочками. Автобусы до центра Алании ходят буквально через каждые 5-10 минут, добраться на общественном транспорте можно за 20 минут.

Недвижимость в Махмутларе

Недвижимость, ее строительство и продажа является, наравне с с\х и туризмом, одной из ведущих отраслей экономики Махмутлара. Тут строятся как большие жилые комплексы, состоящие из современных высотных зданий с роскошными квартирами и пентхаусами, так и ЖК, включающие в себя уютные виллы. Большинство инвесторов приобретают недвижимость для того, чтобы тут жить, некоторые для того, чтобы сдавать ее в аренду. Это доходный бизнес, туристов в Махмутларе всегда много. Стоимость недвижимости вполне доступная, есть недорогие объекты от 30 тысяч евро. Но это явление временное, район активно застраивается и места осталось немного, так что цены в «Махмутларовке» будут расти. Большинство предложений на сегодня — это объекты в новых ЖК с отельной инфраструктурой.

Район развивается и считается одним из самых густонаселенных в Алании. Компания RestProperty подберет для вас объекты, которые идеально вас устроят! Вы получите комфортное жилье в одном из самых интернациональных районов Аланьи по самым выгодным ценам на Средиземноморском побережье.


Читайте также
Все Статьи
Остались вопросы?
Закажите консультацию у опытных менеджеров, которые помогут Вам во всех вопросах.
Подписаться на новости
Заявка успешно отправленна
Спасибо за проявленный интерес. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время