Турция:
+90 532 777 2 777
Москва:
+7 (495) 668 06 85
Киев:
+380 44 383 61 40
Алматы:
+7 (727) 350 53 52
Россия:
8 (800) 5555 315
Ознакомительный тур
Гражданство Турции
RestProperty TV
Тип объявления
Продажа
Аренда
Тип объекта
Выбрать
Комнат
  • -
  • 0+1
  • 1+1
  • 2+1
  • 3+1
  • 4+1
  • 5+1
  • 6+1
  • 7+1
Расположение
Выбрать
ID
Цена
Площадь (м2)
Этаж
Преимущества (advantages)
Год Строительства
До моря (м)
До Аэропорта (м)
Инфраструктура
Выбрать
больше фильтров
Сбросить фильтр

Нихат Туфан: итоги-2020 и планы-2021

30.12.2020
Нихат Туфан: итоги-2020 и планы-2021

Для международной компании по продаже недвижимости в Турции RestProperty этот год был достаточно непростым. Как и для всей Турции, для всего мира. Пандемия с начала года нанесла удар по людям, по экономике, по бизнесу. Весной казалось, что справиться с этим будет невероятно сложно, настолько стремительно и трагично развивались события.

Генеральный директор RestProperty Нихат Туфан: "Период самоизоляции, когда было закрыто практически все, был очень тяжелым. Мы видели, как закрывались компании по продаже недвижимости, как солидные фирмы терпели разорительные убытки. Но я твердо знал, наш бизнес будет работать, мы продержимся".

Компания перешла на удаленную работу. Была разработана схема продаж недвижимости полностью через интернет. То есть для клиентов организовывались виртуальные просмотры жилья и коммерческой недвижимости в режиме реального времени. Договоры по купле-продаже заключались удаленно, все документы оформлялись с помощью всемирной сети.

Н. Туфан: "Продажи, конечно, снизились. Но мы продолжали работать, мы не сократили ни одного сотрудника, не закрыли ни одного офиса и это уже было огромным достижением. Мы приобрели ценнейший опыт продаж недвижимости посредством интернета. Клиенты бронировали у нас квартиры и виллы, покупали их, даже не видя самих объектов "вживую". Такое доверие очень ценно и это огромная ответственность для нас".

В 2020 году компания приобрела неоценимый опыт работы в интернете. То есть он перестал был вспомогательным инструментом для продаж, а стал единственно возможным. Поэтому все силы были брошены на то, чтобы как можно большее количество людей узнало о компании. Видеоролики, показы объектов, общение с помощью соцсетей, презентации и многое другое задействовала компания в работе в новых условиях.

Н.Туфан: "Сейчас можно говорить о том, что компания пережила это сложное время. Причем мы его пережили достаточно спокойно в экономическом плане. Главным образом потому, что смогли вовремя перестроиться, найти новые способы общения с клиентами, не дали о себе забыть, а наоборот, стали еще более известны".

Лето и осень принесли долгожданное облегчение, уровень заболеваемости снизился, компания заработала в полную силу. Продажи выросли и сейчас уже можно говорить о 2020, как о рекордном годе. В Турции за 11 месяцев текущего года жилья было продано больше, чем за весь 2019 год. Хотя весной продажи снижались до минимума.

Н.Туфан: "Я думаю, что тут сыграл большую роль эффект отложенного спроса. Люди очень хотели купить жилье, но многие все-таки предпочитали делать это лично, а не через интернет. Поэтому покупателей сразу стало больше, как только период самоизоляции закончился. Конечно, большую роль сыграла и историческая ипотечная кампания, когда процентные ставки были снижены до минимума. В Турции начался настоящий бум продаж и наша компания приняла в этом активное участие".

Год 2020 RestProperty завершает очень достойно! 24 декабря компания получила престижную награду в конкурсе "Golden stars". Мы стали победителями в номинации "Лучшая международная компания Турции по продаже недвижимости". А гендиректор компании RestProperty Нихат Туфан получил звание "Самый успешный предприниматель года", получив награду в конкурсе "Altın Taç".

Н. Туфан: "Получить такие престижные награды очень ценно для нас. Но еще более ценно то, что получили мы их в такое сложное время, когда многие просто прекратили свою работу. Это заслуга каждого из нас, всех наших сотрудников. Мы действовали сплоченно и смогли достойно преодолеть все трудности. Мы доказали еще раз, компания способна на многое, мы справимся со всем".

А дальше?

RestProperty продолжит работу в 2021 году в соответствии с новыми условиями жизни. Во всех офисах компании соблюдаются все меры предосторожности. Компания идет навстречу своим клиентам, предлагая такие условия сотрудничества, которые наиболее удобны для наших покупателей. Работа через интернет тоже будет продолжена. Как показал 2020 год, это очень удобный для многих способ покупки недвижимости в Турции.

Н.Туфан: "Мы надеемся, что в новом году мы вернемся к привычной жизни. В Турцию будут прилетать туристы, продажи недвижимости продолжат увеличиваться. Наша компания обязательно будет предоставлять все заявленные на нашем сайте услуги. Сейчас недвижимость в Турции очень востребована. Многие иностранцы поняли, что иметь свой дом или квартиру на побережье ㅡ это просто необходимость. А многие стали покупать недвижимость в Турции из соображений наиболее выгодного инвестирования. Мы поможем с покупкой всем. Поможем с оформлением жилья в собственность, документов на ВНЖ и гражданство, предоставим услуги послепродажного сервиса. RestProperty продолжает работать для вас. Мы ждем всех в Турции, стране морей, солнца, тепла и комфортной жизни!".





Читайте также
Все Статьи
Остались вопросы?
Закажите консультацию у опытных менеджеров, которые помогут Вам во всех вопросах.
...
Заявка успешно отправленна
Спасибо за проявленный интерес. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время