Турция:
+90 532 777 2 777
Москва:
+7 (495) 668 06 85
Киев:
+380 44 383 61 40
Алматы:
+7 (727) 350 53 52
Россия:
8 (800) 5555 315
Ознакомительный тур
Гражданство Турции
Тип объявления
Продажа
Аренда
Тип объекта
Комнат
  • -
  • 0+1
  • 1+1
  • 2+1
  • 3+1
  • 4+1
  • 5+1
  • 6+1
  • 7+1
Расположение
Выбрать
ID
Цена
Площадь (м2)
Этаж
Преимущества (advantages)
Год Строительства
До моря (м)
До Аэропорта (м)
Инфраструктура
Выбрать
больше фильтров
Сбросить фильтр

Новостройки Турции: выбираем жилье в строящемся доме

22.10.2020
Новостройки Турции: выбираем жилье в строящемся доме

Плохая новость

В Турции сокращаются запасы готового жилья. В связи с большим ростом продаж недвижимости, число квартир в готовых новостройках снижается. В первую очередь раскупаются самые привлекательные объекты. И уже сейчас покупатели недвижимости в Турции ощущают на себе дефицит новых, высококачественных квартир.

Хорошая новость

В Турции запускается большое количество новых проектов. Застройщики, которые во время эпидемии коронавируса почти не брались за строительство новых объектов, сейчас активно оформляют заявки.

Новые жилые комплексы строятся, при этом, квартиры в них продаются уже на стадии строительства. Большое количество таких объектов реализуется в Стамбуле, Измире, а также в курортных Анталии и Алании.

Выбираем квартиру в строящемся доме

1. Проект

Все квартиры можно увидеть уже на стадии строительства в виде макета или\и проекта. В документации указаны абсолютно все параметры: общая площадь и площадь отдельных помещений, расположение комнат и т.д. При этом, можно не сомневаться, построено все будет в точном соответствии с планом. В Турции на этот счет очень строгие законодательные нормы. И работа строителей проверяется на всех этапах. Так что квартира, купленная в строящемся объекте даже на этапе котлована, будет в точности такой, как ее представили застройщики в документах.

2. Коррективы

Большой бонус от турецких застройщиков — возможность изменения дизайна, отделочных материалов и т.д. в своей будущей квартире. К примеру, если не нравится заявленный в спальной комнате пол из синего камня, можно попросить поменять его на зеленый ламинат. Застройщики охотно идут на такие уступки для своих покупателей. А покупатели, в итоге, получают квартиру, которая полностью соответствует их пожеланиям.

3. Безопасность

Еще одним большим плюсом покупки недвижимости в Турции на стадии строительства является то, что покупка эта совершенно безопасна с финансовой точки зрения! Можно не переживать, что дом окажется долгостроем или недостроем. Земля, на которой будет строиться дом, застройщиками покупается либо берется в аренду. Кроме того, обычно застройщики строят дома на свои деньги. А если берут в банке кредит, то только под залог своего же имущества. Получается, что в первую очередь самим застройщикам не выгодно строить долго или бросить дом недостроенным. Более того, за это строительные компании наказываются, вплоть до отзыва лицензии, а значит и возможности заниматься строительством в будущем. То есть законы созданы таким образом, чтобы максимально обезопасить покупателей недвижимости.

Также, покупатели получают документ, подтверждающий право собственности на квартиру, уже на стадии строительства, а не после его завершения. Все параметры будущей квартиры прописываются, и покупатель является ее полноценным владельцем.

4. Цена

Конечно, покупка на стадии строительства еще и очень выгодна! Такие объекты всегда стоят дешевле, чем уже готовые. Особенно актуально это сейчас, когда курсы валют крайне нестабильны. К тому же строительные материалы, особенно импортные, в Турции подорожали. И не факт, что они не будут дорожать и дальше. А купив квартиру на стадии строительства за это уже можно не переживать. В договоре прописываются конкретные суммы и именно их нужно будет платить. Кроме того, купить квартиру на стадии строительства можно на условиях беспроцентной рассрочки. Это тоже очень удобно. Причем, график платежей можно скорректировать так, как будет комфортнее покупателю.

Приобретение недвижимости в Турции на стадии строительства — просто и удобно! Делать это лучше с помощью компании по продажам недвижимости. Агентство предоставит большой выбор таких квартир, лично все проверит с юридической точки зрения, поможет с оформлением всех документов. Наша компания по продажам недвижимости в Турции сотрудничает только с самыми надежными, отлично себя зарекомендовавшими застройщиками. Мы гарантируем безопасность сделки и подберем наиболее подходящий для вас объект: квартиру, виллу, пентхаус и любой другой вариант жилья.


Читайте также
Все Статьи
Остались вопросы?
Закажите консультацию у опытных менеджеров, которые помогут Вам во всех вопросах.
...
Заявка успешно отправленна
Спасибо за проявленный интерес. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время