На сайте 6398 предложений. Обновление цен от 19 ноября 2018.

Первый этап строительства Боачай канала завершится через 3,5 года

15.08.2016
2030
Первый этап строительства Боачай канала завершится через 3,5 года

Боачай канал – второй по величине в Турции проект после канала Истанбул. Сейчас его реализация постепенно набирает обороты, но масштабная «стройка» здесь стартует осенью, когда закончится туристический сезон. Многие из собственников недвижимости, а также, кто приезжает в Коньяалты на отдых, переживают, а что будет с пляжем? Но мы с уверенностью можем сказать, что волноваться не о чем.

Пристань для яхт будет далеко в море
Пристань для яхт построят, но никак не вместо чистейшего пляжа в Коньяалты. Причал возведут далеко в море, чтобы корабли не мешали отдыхающим. Он будет соединен с берегом при помощи специальных мостков, по которым владельцы смогут дойти до своих яхт. Недалеко от пляжа появятся рестораны и рекреационные зоны, а прибрежную полосу благоустроят. Пляж Коньяалты обретет новый облик, который наверняка понравится отдыхающим.

Никакого мусора и грязи
Бояться мусора и грязи тоже не стоит. Не зря на строительство причала для яхт отведено 3,5 года. Первый этап строительства предусматривает строительство системы, которая не даст каналу разлиться и затопить близлежащие территории. В этот период также будет построена пристань для яхт. Все будет устроено так, чтобы не допустить смешения морской и пресной воды. Будут установлены специальные клапаны, которые не позволят соленой воде попадать в русло реки, соответственно не допустят просаливания почвы.

Чего еще ждать от проекта Боачай?
В рамках проекта по благоустройству прибрежной полосы - открытие в Коньяалты оздоровительных центров, зон для активного отдыха, новых ресторанов и кафе. Канал Боачай станет «центром притяжения» для туристов и почитателей яхтенного спорта.
Кроме того, Боачай – это 10 000 новых рабочих мест.
Строительство канала Боачай планируется завершить в три этапа. Проект находится под контролем Фонда Охраны Окружающей среды. А это значит, что вреда природе района Коньаялты нанесено не будет.

Будьте в курсе последних событий
Подпишитесь на новые статьи, новости и получайте информацию прямо на e-mail
Поможем выбрать подходящую для вас недвижимость
Заполните форму с вашими предпочтениями, и наша команда отдела продаж найдет для вас подходящий вариант.
Читайте также
Все Статьи
Остались вопросы?
Закажите консультацию у опытных менеджеров, которые помогут Вам во всех вопросах.
Заявка успешно отправленна
Спасибо за проявленный интерес. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
DMCA.com Protection Status