На сайте 6483 предложения. Обновление цен от 13 декабря 2018.

Послепродажный сервис: что это такое?

07.12.2018
44
Послепродажный сервис: что это такое?

Некоторые агентства по продаже недвижимости оказывают своим клиентам услуги послепродажного сервиса.

Что это такое? Это услуги, которые оказываются покупателям недвижимости, а также тем, кто снимает квартиры или виллы в аренду. К данному виду услуг относятся самые разные варианты помощи, которые отличаются в разных компаниях. Конечно, когда иностранец покупает недвижимость в другой стране, ему достаточно непросто: любые бытовые мелочи, не говоря уже о каких-то крупных и сложных делах, подчас ставят в тупик. Где купить хорошую люстру? Кого попросить передвинуть шкафы? Куда обратиться за оформлением документов и как выбрать машину? В агентстве по продаже недвижимости RestProperty вам не просто ответят на все эти вопросы, но и устранят возникающие бытовые и юридические сложности.

Все услуги оказываются менеджерами и юристами компании. Мы никогда не бросаем своих клиентов, более того, многие из них становятся для нас самыми настоящими друзьями.

Для наших покупателей мы оказываем такие услуги, как заключение абонентских договоров, консультации по оплате айдата и ежегодным налогам на недвижимость. Также, мы сможем подобрать клининговую службу, которая наведет порядок в вашей квартире или на вилле, у нас есть договоренность с ремонтными бригадами, настоящими профессионалами своего дела, которые смогут сделать как косметический ремонт, так и полностью изменить дизайн помещения. Мы поможем вам с выбором автомашины, хотите ли вы ее купить или просто взять в аренду. Расскажем все о страховании имущества, жизни и здоровья, а также поможем с оформлением абсолютно любых документов. Наши юристы смогут проконсультировать вас по проведению бизнес-сделок, открытию своего дела и по любым другим вопросам. Мы поможем даже с трансфером и покупкой билетов на самолет.

Словом, к нам вы можете обратиться абсолютно по любому вопросу, еще не было случая, чтобы мы кому-то отказали или не смогли помочь!

Что касается стоимости услуг послепродажного сервиса, то она зависит от самой услуги и ее сложности. Какие-то вопросы мы решаем на коммерческой основе, что-то делаем абсолютно бесплатно. В любом случае, мы поможем — никто из наших клиентов никогда не высказывал претензии о том, что мы, после сделки по купле-продаже, перестали с ним общаться и никак не принимали участие в его дальнейшей жизни в Турции!

Послепродажный сервис — это достаточно солидная часть нашей деятельности. Для нас она также важна, как и сама продажа недвижимости. Ведь главное для нас — чтобы наши клиенты не чувствовали себя одинокими в нашей стране, чтобы солнечная Турция, по-настоящему, стала для них домом! Для этого мы стараемся делать все возможное. В любое время вы можете обратиться к нам и нисколько не сомневаться, что мы не справимся с вашими проблемами!


Будьте в курсе последних событий
Подпишитесь на новые статьи, новости и получайте информацию прямо на e-mail
Читайте также
Все Статьи
Остались вопросы?
Закажите консультацию у опытных менеджеров, которые помогут Вам во всех вопросах.
Заявка успешно отправленна
Спасибо за проявленный интерес. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время