На сайте 8105 предложений. Обновление цен от 21 января 2020.
Тип объявления
Продажа
Аренда
Тип объекта
Комнат
  • -
  • 0+1
  • 1+1
  • 2+1
  • 3+1
  • 4+1
  • 5+1
  • 6+1
  • 7+1
Расположение
Алания
- Авсаллар
- Алания / центр
- Демирташ
- Джикджилли
- Каргыджак
- Кестель
- Конаклы
- Махмутлар
- Оба
- Окурджалар
- Тепе
- Тосмур
- Тюрклер
Газипаша
Анталия
- Дошемеальты
- Кепез
- Коньяалты
- Лара
- Центр
Стамбул
- Авджылар
- Арнавуткой
- Атакёй
- Аташехир
- Багджылар
- Байрампаша
- Бакыркёй
- Басын Експрес
- Бахчеливлер
- Бахчешехир
- Башакшехир
- Бейкоз
- Бейликдюзю
- Бейоглу
- Бешикташ
- Бююкчекмедже
- Газиосманпаша
- Гюнгёрен
- Зейтинбурну
- Кагытхане
- Кадыкёй
- Каракёй
- Картал
- Кючючукмедже
- Левент
- Малтепе
- Маслак
- Пендик
- Санджактепе
- Сапанджа
- Сарыер
- Силиври
- Султанбейли
- Султангази
- Таксим
- Умрание
- Ускюдар
- Фатих
- Чекмекёй
- Шишли
- Эйюп
- Эсеньюрт
Кипр
- Алсанджак
- Газиверен
- Кирения
- Фамагуста
- Эсентепе
Другие города
- Белек
- Бодрум
- Измир
- Калкан
- Кемер
- Сиде
- Фетхие
Расположение
ID
Цена
Площадь (м2)
Этаж
Преимущества (advantages)
Год Строительства
До моря (м)
До Аэропорта (м)
Инфраструктура
Выбрать
больше фильтров
Сбросить фильтр

RestProperty: итоги работы за год

23.12.2019
435
RestProperty: итоги работы за год

2019 год почти закончился и сейчас самое время подвести итоги. Для международной компании по продажам недвижимости в Турции RestProperty этот год был чрезвычайно плодотворным и насыщенным. Мы очень многое сделали, многого добились и хотим поделиться с вами итогами нашей работы за год.

Новые офисы

В 2019 году у нас появилось сразу три новых офиса. Почти год назад, в январе 2019, впервые был открыт филиал компании Рестпроперти в столице Чеченской республики, в городе Грозном. Офис был открыт по многочисленным просьбам россиян. На Северном Кавказе значительно выросло число покупателей турецкой недвижимости и конечно, обращаться в офис в Чечне им гораздо проще, чем в Турции. Мы пошли вам навстречу!

В столице России тоже появился новый офис. Напомним, свой филиал в Москве у нас уже был, но осенью этого года мы переехали в другое, более удобное место. И сейчас офис RestProperty находится почти в самом центре Москвы, рядом с Красной площадью.

Изменился адрес и у нашего Стамбульского офиса. Теперь он расположен в одном из самых престижных районов мегаполиса, в районе Бакыркёй, во Всемирном торговом центре. Таким образом, теперь у нашей компании есть офисы в Аланье (головной офис), в Анталии, Стамбуле, Грозном и Москве.

Новые услуги

Мы продолжаем расширять перечень услуг для наших клиентов. По уже сложившейся традиции каждый год мы выезжаем на семинары в другие страны. В этом году, весной, мы проводили семинар в Москве. Мероприятие прошло продуктивно, было очень много вопросов, что говорит о повышенном спросе на турецкую недвижимость. Россияне, кстати, в этом году вообще активизировались. Они находятся на третьем месте по покупкам жилья в Турции среди иностранцев.

Для наших московских клиентов мы в этом году предложили новую услугу «Обмен московский недвижимости на турецкую». Суть ее в том, что теперь любой владелец недвижимости в Москве сможет, с помощью нашего агентства, обменять свою квартиру на аналогичную по стоимости в Турции. Как мы и ожидали, услуга оказалась очень востребована.

Также, с этого года мы занимаемся продажей и арендой квартир не только в Турции, но и в Москве. Достаточно обратиться в наш московский офис, и наши менеджеры помогут вам купить, продать, арендовать или сдать в аренду недвижимость в Москве и ближнем Подмосковье.

Расширили мы сферу своего присутствия и в Турции. Теперь наша компания продает недвижимость в Бодруме жителям России, Украины, Казахстана и других стран постсоветского пространства. Ранее мы продавали жилье в этом курортном городе только гражданам европейских и арабских стран. Теперь обращаться к нам за помощью в покупке недвижимости в Бодруме могут и граждане перечисленных выше государств.

Новые достижения

Много в этом году было у нас и достижений, о которых мы рассказываем с особенной гордостью.

Так, именно наша компания стала первой в провинции Анталия, которая помогла в оформлении турецкого гражданства по упрощенной схеме. Напомним, согласно закону, который вышел осенью 2018 года, получить турецкий паспорт иностранец может при покупке жилья на сумму от 250 тысяч долларов. Не надо ждать пять лет, оформлять гражданство можно сразу после завершения сделки по купле-продаже. И наша компания оформила гражданство по упрощенной схеме россиянину, став первым агентством, совершившим такую процедуру на Анталийском побережье.

Еще одним большим достижением нашей компании стало значительное увеличение количества продаваемых нами объектов. Сейчас в каталоге компании RestProperty почти 8 тысяч реальных единиц недвижимости от собственников и застройщиков! Это очень большое количество, у наших покупателей есть возможность выбрать именно такой объект, который устроит их максимально.

В этом году мы серьезно занимались и развитием своего канала на YouTube. Ежедневно выходят наши обзоры недвижимости, мы стараемся оперативно и максимально объективно рассказывать обо всех изменениях на рынке турецкой недвижимости. И результаты уже есть — число наших подписчиков достигло 96 тысяч и продолжает увеличиваться буквально с каждым днем.

Но, конечно, самым главным и самым важным итогом уходящего года, стала награда, полученная от Турции. Наша компания победила в номинации «Международная Марка Года по Недвижимости» в национальном конкурсе «Turkiye Inovasyon ve Basari». Мы стали лучшими. Турция признала RestProperty лучшим агентством по продаже недвижимости в стране.

«Компания создает положительный имидж Турции и обеспечивает приток иностранного капитала в страну в сфере недвижимости» — так было заявлено при вручении премии.

Для нашей команды это, безусловно, отличное достижение и мы испытываем огромную гордость, получая признание на таком высоком уровне!

Эту награду мы считаем достойным завершением года! Но RestProperty не будет стоять на месте. У нас огромное количество планов, множество идей по развитию компании, улучшению сервиса, расширению перечня услуг для наших покупателей. И все это мы станем реализовывать уже в новом 2020 году.

Будьте с RestProperty. Мы делаем больше, чем обещаем! Давайте вместе двигаться дальше!


Читайте также
Все Статьи
Остались вопросы?
Закажите консультацию у опытных менеджеров, которые помогут Вам во всех вопросах.
Подписаться на новости
Заявка успешно отправленна
Спасибо за проявленный интерес. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время