Турция:
+90 532 777 2 777
Москва:
+7 (495) 668 06 85
Киев:
+380 44 383 61 40
Алматы:
+7 (727) 350 53 52
Россия:
8 (800) 5555 315
Ознакомительный тур
Гражданство Турции
RestProperty TV
Тип объявления
Продажа
Аренда
Тип объекта
Выбрать
Комнат
  • -
  • 0+1
  • 1+1
  • 2+1
  • 3+1
  • 4+1
  • 5+1
  • 6+1
  • 7+1
Город
Выбрать
Район
Выбрать
Цена
ID
Площадь (м2)
Этаж
Преимущества (advantages)
Выбрать
Год Строительства
До моря (м)
До Аэропорта (м)
Инфраструктура
Выбрать
больше фильтров
Сбросить фильтр

RestProperty. 12 преимуществ компании

05.05.2021
RestProperty. 12 преимуществ компании

Выбирая компанию по продажам недвижимости в Турции, один из главных вопросов, который задают клиенты во время первой встречи с экспертами по недвижимости: "Почему вы? Почему я должен выбрать именно вас?".

Вопрос отнюдь не праздный, компаний по продаже недвижимости в Турции много. При этом, по данным статистики, большинство иностранцев приобретают недвижимость в стране именно с помощью риэлторских компаний, считая это максимально простым и надежным вариантом.

Итак, почему вам стоит обратиться именно к нам?

Опыт. Международное агентство недвижимости в Турции, компания RestProperty, более 17 лет продает в республике объекты недвижимости. Мы знаем о ней все! Все сотрудники нашего агентства регулярно повышают свой уровень квалификации, посещая различные курсы. Головной офис компании находится в Аланье. Есть у нас свои представительства в Стамбуле, Бодруме и Анталии. В штате RestProperty 150 сотрудников.

Недвижимость. Компания располагает базой, в которой более 10 тысяч объектов недвижимости. Это огромное количество вилл, таунхаусов, пентхаусов, дуплексов, квартир всех возможных планировок. Также, в продаже есть земельные участки, коммерческие объекты. Для вас мы предлагаем недвижимость в новостройках, в строящихся домах и объекты вторичного рынка.

Оплата и оформление. RestProperty предлагает и максимально удобную форму оплаты. Наличный и безналичный расчеты. Рассрочка и ипотека. Для наших клиентов доступны все возможные варианты. Что касается оформления, то, помимо оформления документов на недвижимость, которое мы полностью берем на себя, мы помогаем нашим клиентам оформить ВНЖ и гражданство. Благодаря собственной юридической службе, наши клиенты получают все документы в минимально возможные сроки.

Юридическая служба. Очень важный аспект деятельности любой компании! Наши юристы высочайшей квалификации, они идеально знают все турецкие законы. Перед тем, как выставить объект на сайт, специалисты RestProperty скрупулезно проверяют каждую квартиру и виллу, каждый документ на объект. Кстати, если вы найдете объект недвижимости самостоятельно, мы его проверим бесплатно и предложим за него лучшую цену. Мы продаем только "чистые" объекты, без долгов и обременений.

Удаленная сделка. Компания предлагает вариант покупки недвижимости дистанционно. То есть, выбрать объект можно удаленно, для вас будут проведены онлайн-туры. Документы тоже можно оформить, даже не прилетая в Турцию. Метод опробован многократно, мы продаем так недвижимость уже не первый год.

Ознакомительный тур. Любой потенциальный клиент нашей компании может воспользоваться бесплатной услугой "Ознакомительный тур". Вы прилетаете в Турцию, мы вас встречаем, размещаем в удобной квартире, проводим обзорные туры по заранее выбранным объектам. Это удобный способ выбрать именно то, что нужно, не обременяя себя материально.

Послепродажный сервис. Эта опция есть у многих компаний в Турции. Но у нас сервис особенный, он пожизненный! Вы можете обратиться к нам за какой-либо помощью даже спустя 10 лет после покупки недвижимости. Мы считаем наших клиентов нашими друзьями. Со многими, кто переехал в Турцию с нашей помощью, мы общаемся годами и всегда готовы их поддержать. Кроме того, послепродажный сервис в RestProperty максимально полный. Мы поможем во всем, от покупки мебели до устройства детей в школу, от аренды авто до адаптации.

Условия покупки. Для вас наша компания предлагает скидки, бонусы, акции. Благодаря безупречной репутации RestProperty, застройщики предлагают нам лучшие объекты в первую очередь, делают скидки. А мы предлагаем все это вам! Вся наша недвижимость ликвидна, вы сможете ее выгодно продать или сдавать в аренду. Мы всегда готовы сесть за стол переговоров и договориться о выгодных для вас условиях.

Аренда. Вы можете заключить с компанией договор и мы будем сдавать вашу недвижимость в аренду. При этом мы берем на себя всю ответственность за вашу недвижимость. Будем заселять и выселять арендаторов, платить по счетам, следить за порядком. Вам останется лишь получать деньги за аренду. Единственное условие: договор на сдачу недвижимости в аренду мы заключаем только с теми, кто купил жилье при помощи нашей компании. Только так мы можем быть уверены в том, что квартира и ее владелец не имеют проблем с законом.

Строительство. Компания RestProperty занимается и строительством недвижимости в Турции. Любой объект, от обычной виллы до огромного отеля 5*, мы сможем для вас построить быстро, качественно, с соблюдением всех технических норм.

Информация. Мы абсолютно открыты для общения! Компания есть во всех соцсетях, у RestProperty есть свой канал на YouTube. Мы всегда на связи, обязательно отвечаем на все вопросы. Более того, мы одна из немногих компаний, которые предоставляют и информационные услуги, рассказывая всю правду о жизни в Турции в актуальных новостях.

Награды. Компания RestProperty получила признание на самом высоком уровне. В 2019 мы победили в национальном конкурсе "Turkiye Inovasyon ve Basari" в номинации "Международная Марка Года по Недвижимости". А в 2020 году, несмотря на трудности, связанные с эпидемией Ковид-19, одержали победу в конкурсе "Golden stars" в номинации "Лучшая международная компания Турции по продаже недвижимости"! Глава компании Нихат Турфан удостоен звания "Самый успешный предприниматель 2020 года" в конкурсе "Altın Taç" (Золотая Корона).

Обращайтесь, мы будем рады помочь вам с покупкой, строительством, арендой недвижимости в Турции. Наша компания всегда делает больше, чем обещает!

телефоны:

в Турции моб: +90 532 777 2 777 (WhatsApp, Viber, Telegram)

в Казахстане: +7 (727) 350 53 52

в Москве: +7 (495) 668 06 85

в Киеве: +380 44 383 61 40


Читайте также
Все Статьи
Остались вопросы?
Закажите консультацию у опытных менеджеров, которые помогут Вам во всех вопросах.
...
Заявка успешно отправленна
Спасибо за проявленный интерес. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время