На сайте 6672 предложения. Обновление цен от 21 января 2019.

Россияне выбирают Анталию для отдыха и ПМЖ

11.01.2019
100
Россияне выбирают Анталию для отдыха и ПМЖ

Провинция Анталия находится на юге Турции, между Средиземным морем и горами Западного Тавра. Такое месторасположение очень удачное — населенные пункты региона защищены от ветров, там прекрасный средиземноморский климат с мягкой зимой и жарким летом. И это — одна из причин, по которой Анталию так полюбили россияне. Именно в этой провинции их отдыхает больше всего. К примеру, в прошлом, 2018 году Анталию посетили почти 5 миллионов российских туристов и это на 26% больше, чем в 2017 году. Здесь очень комфортно отдыхать, курортный сезон открывается в апреле и длится до ноября.

Также, провинцию Анталия часто выбирают и те россияне, которые покупают в Турции недвижимость. Например, в 2018 Анталия впервые обогнала главный турецкий мегаполис Стамбул, по количеству проданного иностранцам жилья.

И на это тоже есть ряд веских причин:

адаптация

По данным социологических исследований, большинство россиян, купивших недвижимость в провинции, и вовсе не испытывают никакой адаптации. Приехав в Анталию, они легко вливаются в ряды местных жителей и совсем не чувствуют себя иностранцами, спустя уже несколько месяцев. А все потому, что коренные анталийцы очень доброжелательны по самой своей природе. Кроме того, регион этот туристический, а значит, к огромному количеству иностранцев тут привыкают буквально с пеленок. Сами турки знают русский язык, в Анталии, Алании и других городах провинции, большое количество русских школ и детских садов, в больницах есть русские медики, то есть проблем с языковым барьером практически не возникает. Еще одним плюсом является то, что в провинции Анталия большая русскоязычная диаспора. Тут проводят множество мероприятий, отмечаются все официальные и православные праздники. Причем массово, с проведением их на главных улицах городов — турки охотно присоединяются к парадам на 9 мая или гуляниям на Масленицу.

правовые вопросы

В провинцию Анталия российские граждане переезжают уже много лет подряд. Поэтому система решения всех правовых вопросов отлажена до мелочей. В полиции, в вопросах уплаты налогов, в вопросах медстрахования и оформления любых документов у россиян в Анталии не возникает никаких проблем.

работа

С работой в провинции тоже нет проблем — тут очень развиты туристический и сельскохозяйственный секторы. Поэтому всегда можно найти работу по душе. Причем, заниматься как своим бизнесом, так и быть наемным работником. Законы для местных жителей и для тех, кто пока не стал гражданином Турции, но живет в стране, регулируются одинаково четко: не совершать противоправных действий, платить налоги и никаких претензий со стороны властей возникать не будет.

Словом, провинция Анталия совсем не случайно стала любимой у тысяч россиян, которые переехали туда жить. Особенно много граждан России покупают недвижимость в самом городе Анталия, а также в Алании. Там есть уже целые русские микрорайоны и скучно вам у нас точно не будет!

Компания RestProperty обязательно подберет для вас квартиру, виллу или земельный участок в нашей провинции! Тысячи объектов ждут вас, а мы поможем не только купить недвижимость, но и получить гражданство нашей страны.


Читайте также
Все Статьи
Остались вопросы?
Закажите консультацию у опытных менеджеров, которые помогут Вам во всех вопросах.
Заявка успешно отправленна
Спасибо за проявленный интерес. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время