На сайте 7891 предложение. Обновление цен от 20 ноября 2019.
Тип объявления
Продажа
Аренда
Тип объекта
Комнат
  • -
  • 0+1
  • 1+1
  • 2+1
  • 3+1
  • 4+1
  • 5+1
  • 6+1
  • 7+1
Расположение
Алания
- Авсаллар
- Алания / центр
- Демирташ
- Джикджилли
- Каргыджак
- Кестель
- Конаклы
- Махмутлар
- Оба
- Окурджалар
- Тепе
- Тосмур
- Тюрклер
Газипаша
Анталия
- Дошемеальты
- Кепез
- Коньяалты
- Лара
- Центр
Стамбул
- Авджылар
- Арнавуткой
- Атакёй
- Аташехир
- Багджылар
- Байрампаша
- Бакыркёй
- Басын Експрес
- Бахчеливлер
- Бахчешехир
- Башакшехир
- Бейкоз
- Бейликдюзю
- Бейоглу
- Бешикташ
- Бююкчекмедже
- Газиосманпаша
- Гюнгёрен
- Зейтинбурну
- Кагытхане
- Кадыкёй
- Каракёй
- Картал
- Кючючукмедже
- Левент
- Малтепе
- Маслак
- Пендик
- Санджактепе
- Сапанджа
- Сарыер
- Силиври
- Султанбейли
- Султангази
- Таксим
- Умрание
- Ускюдар
- Фатих
- Чекмекёй
- Шишли
- Эйюп
- Эсеньюрт
Кипр
- Алсанджак
- Газиверен
- Кирения
- Фамагуста
- Эсентепе
Другие города
- Белек
- Бодрум
- Измир
- Калкан
- Кемер
- Сиде
- Фетхие
Расположение
ID
Цена
Площадь (м2)
Этаж
Преимущества (advantages)
Год Строительства
До моря (м)
До Аэропорта (м)
Инфраструктура
Выбрать
больше фильтров
Сбросить фильтр

Рыбалка в Аланье: ловись, рыбка, большая и маленькая!

08.11.2019
91
Рыбалка в Аланье: ловись, рыбка, большая и маленькая!

Турецкий город Аланья находится на берегу Средиземного моря. И, конечно, рыбалка тут — одно из самых любимых хобби для многих. Море богато на самые разные виды рыб, даже заядлые рыбаки подчас удивляются улову. Поэтому рыбачат тут все, от мала до велика. С самого утра на пирсах можно увидеть людей с удочками, ежедневно рыбаки выходят и в море на лодках и яхтах, в надежде на большой улов.

Иностранные туристы с удовольствием принимают участие в рыбалке, многие даже выбирают для отдыха именно Аланью, потому что там удобно и интересно рыбачить и почти всегда можно рассчитывать на улов. Тем более, что это совсем не сложно: снасти, все необходимое снаряжение и оборудование можно купить или арендовать. Кроме того, для туристов проводятся многочисленные экскурсионные туры, как частные, так и групповые, так что проблем с организацией досуга не будет даже у заядлых рыбаков.

В Турции, по закону, без специальных лицензий можно выловить не более 8 кг рыбы. Как правило, местные жители и гости Аланьи ловят меньше этого количества, поэтому проблем не возникнет. Однако, если собираетесь рыбачить не в составе туристической группы, а самостоятельно, стоит узнать у отельного гида или у местных жителей, где лучше ловится рыбка.

Рыбаки обычно выходят на «охоту» с самого утра, пока не жарко и хорошо клюет. Кстати, в Аланье и вообще в Турции, женщины тоже отлично справляются с удочкой и любят посидеть у моря, глядя на поплавок.

В Аланье есть несколько самых популярных способов рыбалки. Это троллинг, бэйтинг, джиггинг и глубоководная рыбалка. В зависимости от способа, ловится и разная рыба. А рыбу у берегов Аланьи можно поймать саму разную. Наиболее часто встречаются паламут, тунец, барабулька, сарагус, сиган, а также необычная рыба-мышь.

С берега (пирса), в основном, ловятся некрупные экземпляры. А если уплыть подальше в море, то можно выловить и достаточно большую рыбину. Кстати, на удалении от берега можно поймать даже акул, причем как небольших, так и крупные экземпляры. Но с ними стоит быть осторожнее, лучше на такую рыбалку отправляться с опытными рыбаками, у которых есть лицензии на отлов. Кроме того, самостоятельно ловить крупную рыбу может быть небезопасным.

Вообще и при рыбалке с берега следует соблюдать осторожность, можно поймать ядовитых рыб, таких как морской дракончик, рыба-фугу, рыба-кролик и целый ряд других. Незнакомую рыбу лучше не брать в руки, плавники могут быть ядовитыми и уж тем более не употреблять в пищу.

Рыбалка в Аланье — занятие не только частное. Регулярно проводятся различные региональные и даже международные мероприятия. Побывать в Аланье и не порыбачить, значит пропустить целый пласт удовольствия!


Читайте также
Все Статьи
Остались вопросы?
Закажите консультацию у опытных менеджеров, которые помогут Вам во всех вопросах.
Подписаться на новости
Заявка успешно отправленна
Спасибо за проявленный интерес. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время