На сайте 6483 предложения. Обновление цен от 13 декабря 2018.

Валюта «скачет»: стоит ли покупать недвижимость за рубежом?

25.04.2018
2188
Валюта «скачет»: стоит ли покупать недвижимость за рубежом?

Мировой кризис продолжает шагать по планете, вовлекая в свой круг все новые и новые страны. И вроде дела в государствах, в целом, идут неплохо, но национальные валюты никак не хотят приходить в согласие с американским долларом. Нацвалюта дешевеет во многих странах, жизнь, соответственно, дорожает и главное, совершенно не понятно, что делать дальше.
К примеру, в России, буквально за несколько дней, евро и доллар стали выросли сразу почти на 5 рублей. Это существенный удар по тем, у кого этих самых рублей много. Сейчас ситуация несколько стабилизировалась, национальная российская валюта постепенно повышается по отношению к доллару, но что будет дальше в такой нестабильной экономической обстановке не берется предсказывать никто.

Зато очень многие эксперты сходятся во мнении — чтобы не потерять деньги, именно сейчас их стоит выгодно вложить. Вложить так, чтобы они, как минимум, сохранились, а в идеале и преумножились.

Есть несколько основных вариантов сохранения средств. Это счет в банке, покупка валюты и золота, а также покупка недвижимости за рубежом.

Счет в банке, даже если он будет валютным, можно сразу из списка исключить. Потому что совершенно не ясно, будет ли курс доллара расти или снижаться. Или стабилизируется. Золото — вариант надежный, цены на него обычно стабильно высокие. Но с другой стороны — это статика: само по себе золото не сможет приумножить ваш капитал, лишь его сохранить. Вариант с покупкой недвижимости в данной, очень непростой ситуации, представляется наиболее оптимальным.

Главное определиться со страной, где можно купить жилой или коммерческий объект. Это должно быть государство с растущей и сильной экономикой, достаточно большое, чтобы там можно было открыть свой бизнес, с сильным лидером, который отстаивает интересы своего народа и, конечно, с доступными ценами на жилье и невысокими налогами на него. И в идеале — с теплым климатом и морем. Под все категории прекрасно подходит Турецкая республика. И мы охотно докажем вам преимущества покупки недвижимости именно в этой стране и именно сейчас, в такое неспокойное время.


Доказательства

Недвижимость — это стабильность. Если у вас будет свой дом за рубежом, вы всегда сможете уехать жить за границу. Что бы не случилось в вашей родной стране, у вас будет шанс поменять свою жизнь и жизнь своих детей. Уверенность в том, что где-то вас ждет надежное место под солнцем, не только придает спокойствия в психологическом аспекте, но и поможет планировать жизнь с учетом этого обстоятельства.

Гражданство. Если вы читаете светские хроники, то наверняка заметили — все чаще появляются заметки о том, что публичные люди покупают недвижимость за границей за те суммы, за которые дается гражданство страны. В Турции, к примеру, это миллион долларов. Но сейчас готовится поправка к Закону о гражданстве. И если она будет принята, а вероятность этого очень большая, то получить турецкое гражданство можно будет, купив недвижимость всего за 300 тысяч долларов. А гражданство Турции — очень выгодное! Во-первых, Турция не требует отказа от гражданства своей страны, как многие другие государства, то есть допускается двойное гражданство. Во-вторых, вы сможете посещать без визы более ста стран мира. И, в-третьих, вы получаете все социальные и другие блага, которыми пользуются коренные граждане Турции.

Цена и рост. В Турции сейчас цена на недвижимость растет буквально с каждым месяцем. Страна очень востребованная, жилья тут ежегодно покупается на миллиарды долларов. И, если у вас будут в этой стране свои квадратные метры, вы всегда сможете их выгодно продать. Причем продать дороже, чем они были куплены.

Прибыль. Еще одним доказательством того, что недвижимость в Турции — выгодное вложение капитала в кризис, является то, что квартиру или виллу можно сдавать. Сдавать за доллары или евро. И получать стабильный пассивный доход регулярно. И доход этот будет в любом случае выше, чем проценты с вклада в банке.

Отдых. И, наконец, возможность в любое время бюджетно отдохнуть. Очень многие покупают недвижимость в Турции, как загородный дом, куда можно приехать на время отпуска или даже просто в выходные дни. Авиаперелеты сейчас достаточно доступные, аэропорты в Турции есть рядом с каждым крупным населенным пунктом. То есть в стране можно отдыхать, а в остальное время жилье сдавать, чтобы покрыть расходы на его содержание. Кстати, коммунальные платежи здесь достаточно бюджетные, гораздо ниже, чем, к примеру, в крупных российских или европейских городах.

Выбрать, какой именно объект недвижимости вам стоит купить, можно прямо сейчас. Обращайтесь в компанию Рестпроперти, мы обязательно подберем для вас подходящие жилье. Сохраните и приумножьте свои деньги и никакие кризисы вам будут не страшны!


tr-vs-bu.jpg tr-vs-sp.jpg

Копирование материалов сайта www.restproperty.ru без активной гиперссылки на оригинал запрещено!


Будьте в курсе последних событий
Подпишитесь на новые статьи, новости и получайте информацию прямо на e-mail
Читайте также
Все Статьи
Остались вопросы?
Закажите консультацию у опытных менеджеров, которые помогут Вам во всех вопросах.
Заявка успешно отправленна
Спасибо за проявленный интерес. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время