На сайте 7091 предложение. Обновление цен от 25 апреля 2019.

В Турции открылся гигантский парк развлечений

28.03.2019
495
В Турции открылся гигантский парк развлечений

В столице Турции Анкаре открылся самый большой парк развлечений. Причем он является самым крупным не только в стране, но и во всей Европе.

Строительство парка «Wonderland Eurasia» или «Ankapark» было начато в 2013 году. Инвестиции в проект составили более 500 миллионов долларов.

Парк, действительно, представляет собой уникальное зрелище! Площадь его 1,3 млн квадратных метров — чтобы все осмотреть, потребуется несколько дней. В парке 12 тематических областей. На площадках представлены локации от каменного века и до наших дней. К примеру, есть зоны с динозаврами, гиганты прошедших веков выглядят, как настоящие, они издают звуки и даже двигаются. Есть технологическая локация с роботами — героями культовых фильмов. Есть ботанический сад, в котором более 2 миллионов видов растений. Есть Летающий театр, Летающий остров, Ледяная пещера и много других необычных и интересных мест.

Кроме того, в Wonderland Eurasia гости смогут посетить более двух тысяч самых разных аттракционов, в том числе и 14 американских горок. Высота самой большой из них составляет 35 метров.

Обустроен парк таким образом, что в нем не будет скучно ни детям, ни их родителям, ни пожилым людям. Кстати, есть в Анкапарке и зоны для людей с ограниченными физическими возможностями. Власти Турции уверяют, что все аттракционы абсолютно безопасны, закупались они у лучших производителей и за техническим состоянием всех аттракционов будет вестись постоянный контроль.

Только за первые несколько дней после открытия в тематическом парке побывали более 300 тысяч человек. Планируется, что ежегодно его смогут посещать около 5 миллионов, что принесет доход, в среднем, 9 миллионов долларов в год.

Стоимость билетов в тематический парк составляет 25 лир на человека. А если посещение семейное, то для компании из 4-х человек оно обойдется еще дешевле — в 80 лир. Также, предлагаются и безлимитные годовые абонементы. Если купить такой билет, стоимостью в 950 лир, то ходить в парк можно хоть каждый день.

Тематический парк Wonderland Eurasia — грандиозный проект, который реализован турецким правительством. Президент Турции Реджеп Эрдоган, который присутствовал на открытии парка, заявил, что Анкапарк стоит посетить хотя бы раз в жизни.

«Турецкий Диснейленд» — это еще одно рукотворное чудо Турции!


Читайте также
Все Статьи
Остались вопросы?
Закажите консультацию у опытных менеджеров, которые помогут Вам во всех вопросах.
Заявка успешно отправленна
Спасибо за проявленный интерес. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время