Турция:
+90 532 777 27 77
Алматы:
+7 (727) 350 53 52
Россия:
8 (800) 5555 315
Сравнение
Сравнение
Сравнение
Тип объявления
Продажа
Аренда
Тип объекта
Выбрать
Комнат
  • -
  • 0+1
  • 1+1
  • 2+1
  • 3+1
  • 3+2
  • 4+1
  • 5+1
  • 6+1
  • 7+1
Город
Выбрать
Район
Выбрать
Город
Выбрать
Район
Выбрать
Город
Выбрать
Город
Выбрать
Район
Выбрать
Город
Выбрать
Район
Выбрать
Цена
ID
Площадь (м2)
Этаж
Преимущества (advantages)
Выбрать
Инфраструктура
Выбрать
Год Строительства
До моря (м)
До Аэропорта (м)
больше фильтров
Сбросить фильтр
Фасоль, хлеб и молочные продукты: что едят в Турции Фасоль, хлеб и молочные продукты: что едят в Турции Фасоль, хлеб и молочные продукты: что едят в Турции 26.09.2017 11:40:00 Restproperty Restproperty +90 (532) 673 63 50 info@restproperty.ru Бакыркёй, бизнес центр Dünya Ticaret Merkezi, блок B2, №38-39 34149 Стамбул

Турецкая кухня отличается разнообразием и огромным количеством блюд. Специалисты насчитывают порядка 19 тысяч домашних блюд от десертов до супов и салатов. Больше всего кушаний, которые готовят в Турции, делаются с использованием оливкового масла. Очень популярны в стране котлеты, которых тут более полутора тысяч различных видов. Также, уважают в Турции и супы, одним из самых известных является летний суп джажык, который готовится из айрана и огурцов.

Что касается продукции сельскохозяйственного производства, то на первом месте фасоль. По данным статистики, плоды этого полезного растения занимают лидирующее место по употреблению в пищу.

А еще турецкую кухню невозможно представить без хлебобулочных изделий, различных йогуртов, сладких десертов и фруктов.

Продукты местные жители стараются покупать на рынках, где они всегда свежие и стоят очень недорого.

Фасоль, хлеб и молочные продукты: что едят в Турции

26.09.2017
1626
Фасоль, хлеб и молочные продукты: что едят в Турции

Турецкая кухня отличается разнообразием и огромным количеством блюд. Специалисты насчитывают порядка 19 тысяч домашних блюд от десертов до супов и салатов. Больше всего кушаний, которые готовят в Турции, делаются с использованием оливкового масла. Очень популярны в стране котлеты, которых тут более полутора тысяч различных видов. Также, уважают в Турции и супы, одним из самых известных является летний суп джажык, который готовится из айрана и огурцов.

Что касается продукции сельскохозяйственного производства, то на первом месте фасоль. По данным статистики, плоды этого полезного растения занимают лидирующее место по употреблению в пищу.

А еще турецкую кухню невозможно представить без хлебобулочных изделий, различных йогуртов, сладких десертов и фруктов.

Продукты местные жители стараются покупать на рынках, где они всегда свежие и стоят очень недорого.

Читайте также
Все Новости
Заявка успешно отправленна
Спасибо за проявленный интерес. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время