Турция:
+90 532 777 27 77
Алматы:
+7 (727) 350 53 52
Россия:
8 (800) 5555 315
Сравнение
Сравнение
Сравнение
Тип объявления
Продажа
Аренда
Тип объекта
Выбрать
Комнат
  • -
  • 0+1
  • 1+1
  • 2+1
  • 3+1
  • 3+2
  • 4+1
  • 5+1
  • 6+1
  • 7+1
Город
Выбрать
Район
Выбрать
Город
Выбрать
Район
Выбрать
Город
Выбрать
Город
Выбрать
Район
Выбрать
Город
Выбрать
Район
Выбрать
Цена
ID
Площадь (м2)
Этаж
Преимущества (advantages)
Выбрать
Инфраструктура
Выбрать
Год Строительства
До моря (м)
До Аэропорта (м)
больше фильтров
Сбросить фильтр
Турецкий кондитер потратил на город 4 тонны шоколада Турецкий кондитер потратил на город 4 тонны шоколада Турецкий кондитер потратил на город 4 тонны шоколада 13.08.2019 Restproperty Restproperty +90 (532) 673 63 50 info@restproperty.ru Бакыркёй, бизнес центр Dünya Ticaret Merkezi, блок B2, №38-39 34149 Стамбул

Кондитер из города Сафранболу создал модель своего города из шоколада. В модели все, как в настоящем городе, есть хамам, мост, дома, мечети и другие объекты. В центре города — шоколадный фонтан. На создание сладкого шедевра у кондитера ушло 4 тонны шоколада. По словам мастера, такого изделия больше нет нигде в мире. Сейчас шоколадный город-музей выставлен для всеобщего обозрения, посмотреть на чудо-десерт приезжают не только местные, но и иностранные туристы.

«Я буду продолжать работу в этом направлении и создавать другие уникальные сооружения из шоколада. Я вижу, что людям нравится мое искусство и меня это вдохновляет», — заявляет кондитер.



Турецкий кондитер потратил на город 4 тонны шоколада

13.08.2019
722
Турецкий кондитер потратил на город 4 тонны шоколада

Кондитер из города Сафранболу создал модель своего города из шоколада. В модели все, как в настоящем городе, есть хамам, мост, дома, мечети и другие объекты. В центре города — шоколадный фонтан. На создание сладкого шедевра у кондитера ушло 4 тонны шоколада. По словам мастера, такого изделия больше нет нигде в мире. Сейчас шоколадный город-музей выставлен для всеобщего обозрения, посмотреть на чудо-десерт приезжают не только местные, но и иностранные туристы.

«Я буду продолжать работу в этом направлении и создавать другие уникальные сооружения из шоколада. Я вижу, что людям нравится мое искусство и меня это вдохновляет», — заявляет кондитер.



Читайте также
Все Новости
Заявка успешно отправленна
Спасибо за проявленный интерес. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время