Турция:
+90 532 777 27 77
Алматы:
+7 (727) 350 53 52
Россия:
8 (800) 5555 315
Сравнение
Сравнение
Сравнение
Тип объявления
Продажа
Аренда
Тип объекта
Выбрать
Комнат
  • -
  • 0+1
  • 1+1
  • 2+1
  • 3+1
  • 3+2
  • 4+1
  • 5+1
  • 6+1
  • 7+1
Город
Выбрать
Район
Выбрать
Город
Выбрать
Район
Выбрать
Город
Выбрать
Город
Выбрать
Район
Выбрать
Город
Выбрать
Район
Выбрать
Цена
ID
Площадь (м2)
Этаж
Преимущества (advantages)
Выбрать
Инфраструктура
Выбрать
Год Строительства
До моря (м)
До Аэропорта (м)
больше фильтров
Сбросить фильтр
Турция развивает гастрономический туризм Турция развивает гастрономический туризм Турция развивает гастрономический туризм 10.12.2018 Restproperty Restproperty +90 (532) 673 63 50 info@restproperty.ru Бакыркёй, бизнес центр Dünya Ticaret Merkezi, блок B2, №38-39 34149 Стамбул

Турция имеет огромный потенциал в сфере гастрономического туризма и намерена в ближайшие годы уделять этому направлению больше времени, сил и средств.

Об этом заявил министр культуры и туризма страны Мехмет Нури Эрсой. По словам главы ведомства, в этом году Турция заработала на гастрономическом туризме 5 миллиардов долларов, но эту сумму можно увеличить в несколько раз.

«У нас очень разнообразная национальная кухня. Причем почти в каждой провинции есть свои уникальные блюда и вековые традиции их приготовления. Но в мире об этом знают очень мало», — подчеркивает Эрсой.

В связи с этим, принято решение, уделять развитию данной сферы как можно больше внимания. В частности, уже в марте будущего года в разных странах мира будут проводиться гастрономические выставки, а в самой Турции организовываться гастрономические туры.


Турция развивает гастрономический туризм

10.12.2018
1065
Турция развивает гастрономический туризм

Турция имеет огромный потенциал в сфере гастрономического туризма и намерена в ближайшие годы уделять этому направлению больше времени, сил и средств.

Об этом заявил министр культуры и туризма страны Мехмет Нури Эрсой. По словам главы ведомства, в этом году Турция заработала на гастрономическом туризме 5 миллиардов долларов, но эту сумму можно увеличить в несколько раз.

«У нас очень разнообразная национальная кухня. Причем почти в каждой провинции есть свои уникальные блюда и вековые традиции их приготовления. Но в мире об этом знают очень мало», — подчеркивает Эрсой.

В связи с этим, принято решение, уделять развитию данной сферы как можно больше внимания. В частности, уже в марте будущего года в разных странах мира будут проводиться гастрономические выставки, а в самой Турции организовываться гастрономические туры.


Читайте также
Все Новости
Заявка успешно отправленна
Спасибо за проявленный интерес. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время