Турция:
+90 532 777 2 777
Москва:
+7 (495) 668 06 85
Киев:
+380 44 383 61 40
Алматы:
+7 (727) 350 53 52
Россия:
8 (800) 5555 315
Ознакомительный тур
Гражданство Турции
RestProperty TV
Тип объявления
Продажа
Аренда
Тип объекта
Выбрать
Комнат
  • -
  • 0+1
  • 1+1
  • 2+1
  • 3+1
  • 4+1
  • 5+1
  • 6+1
  • 7+1
Расположение
Выбрать
ID
Цена
Площадь (м2)
Этаж
Преимущества (advantages)
Год Строительства
До моря (м)
До Аэропорта (м)
Инфраструктура
Выбрать
больше фильтров
Сбросить фильтр

В Турции рекламировать недвижимость будут по-новому

07.04.2021
В Турции рекламировать недвижимость будут по-новому

В Турции рекламировать недвижимость будут по-новому. Напомним, среди иностранных покупателей недвижимости был проведен социальный опрос, в результате которого выяснилось, почему представители разных стран покупают в Турции жилье.

Об этом мы рассказывали вам тут.

По словам президента турецкой Ассоциации продвижения недвижимости за рубежом Омара Акбала, соцопрос стал первым этапом рекламной кампании "Турция ㅡ ваш дом".

Сейчас начинается второй этап.

"Суть его в том, что собрав данные соцопроса, мы сможем более корректно предлагать недвижимость для жителей разных стран. К примеру, для россиян наиболее важными при выборе жилья в Турции являются такие критерии, как "климат и море". Будем больше рассказывать об этом. Для жителей Великобритании важны безопасность и европейский уровень жизни. Будем делать в своих рекламных кампаниях акцент на это. Мы будет говорить людям, что Турция ㅡ ваш друг. Если вы прогрессивный человек, вы сможете жить и работать в самых современных условиях. Если вам больше нравится спокойная и размеренная жизнь, мы сможем обеспечить и это тоже", ㅡ заявляет Акбал.

В прошлом году в Турции иностранцам было продано недвижимости на 10% меньше, чем в позапрошлом. Но это можно рассматривать не как сокращение. Потому что в большинстве стран продажи из-за эпидемии Ковид-19, сократились на 30-70%.

"Для многих Турция теперь является не только источником позитивных эмоций, отличного климата, удобной для жизни инфраструктуры, но и возможностью получить качественное лечение. То, как страна справлялась и справляется с эпидемией Ковид резко повысило статус Турции в глазах иностранных покупателей недвижимости. И про это мы тоже будем рассказывать в нашей рекламной кампании", ㅡ подчеркивает Акбал.


Читайте также
Все Новости
Остались вопросы?
Закажите консультацию у опытных менеджеров, которые помогут Вам во всех вопросах.
...
Заявка успешно отправленна
Спасибо за проявленный интерес. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время