Турция:
+90 532 777 27 77
Алматы:
+7 (727) 350 53 52
Россия:
8 (800) 5555 315
Сравнение
Сравнение
Сравнение
Тип объявления
Продажа
Аренда
Тип объекта
Выбрать
Комнат
  • -
  • 0+1
  • 1+1
  • 2+1
  • 3+1
  • 3+2
  • 4+1
  • 5+1
  • 6+1
  • 7+1
Город
Выбрать
Район
Выбрать
Город
Выбрать
Район
Выбрать
Город
Выбрать
Город
Выбрать
Район
Выбрать
Город
Выбрать
Район
Выбрать
Цена
ID
Площадь (м2)
Этаж
Преимущества (advantages)
Выбрать
Инфраструктура
Выбрать
Год Строительства
До моря (м)
До Аэропорта (м)
больше фильтров
Сбросить фильтр
Житель Турции за год съедает 23 килограмма куриного мяса Житель Турции за год съедает 23 килограмма куриного мяса Житель Турции за год съедает 23 килограмма куриного мяса 25.05.2017 18:29:00 Restproperty Restproperty +90 (532) 673 63 50 info@restproperty.ru Бакыркёй, бизнес центр Dünya Ticaret Merkezi, блок B2, №38-39 34149 Стамбул

За последние 10 лет в Турции увеличилось производство куриного мяса в три раза, а за 26 лет — в 12 раз. Только за прошлый год в Южной республике было произведено почти 2 миллиона тонн куриного мяса. На сегодняшний день страна является восьмой по производству куриного мяса в мире.

На первом месте — Америка, на втором — Бразилия и на третьем — Китай.

По данным Ассоциации бройлерных предприятий Турции (BESD-BİR), потребление куриного мяса на душу населения в стране, в среднем составляет чуть больше 23 килограммов в год.

Отметим, что куриное мясо является ценным, питательным и диетическим продуктом, который рекомендуется обязательно употреблять в пищу.


Житель Турции за год съедает 23 килограмма куриного мяса

25.05.2017
1409
Житель Турции за год съедает 23 килограмма куриного мяса

За последние 10 лет в Турции увеличилось производство куриного мяса в три раза, а за 26 лет — в 12 раз. Только за прошлый год в Южной республике было произведено почти 2 миллиона тонн куриного мяса. На сегодняшний день страна является восьмой по производству куриного мяса в мире.

На первом месте — Америка, на втором — Бразилия и на третьем — Китай.

По данным Ассоциации бройлерных предприятий Турции (BESD-BİR), потребление куриного мяса на душу населения в стране, в среднем составляет чуть больше 23 килограммов в год.

Отметим, что куриное мясо является ценным, питательным и диетическим продуктом, который рекомендуется обязательно употреблять в пищу.


Читайте также
Все Новости
Заявка успешно отправленна
Спасибо за проявленный интерес. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время