На сайте 7942 предложения. Обновление цен от 7 декабря 2019.
Тип объявления
Продажа
Аренда
Тип объекта
Комнат
  • -
  • 0+1
  • 1+1
  • 2+1
  • 3+1
  • 4+1
  • 5+1
  • 6+1
  • 7+1
Расположение
Алания
- Авсаллар
- Алания / центр
- Демирташ
- Джикджилли
- Каргыджак
- Кестель
- Конаклы
- Махмутлар
- Оба
- Окурджалар
- Тепе
- Тосмур
- Тюрклер
Газипаша
Анталия
- Дошемеальты
- Кепез
- Коньяалты
- Лара
- Центр
Стамбул
- Авджылар
- Арнавуткой
- Атакёй
- Аташехир
- Багджылар
- Байрампаша
- Бакыркёй
- Басын Експрес
- Бахчеливлер
- Бахчешехир
- Башакшехир
- Бейкоз
- Бейликдюзю
- Бейоглу
- Бешикташ
- Бююкчекмедже
- Газиосманпаша
- Гюнгёрен
- Зейтинбурну
- Кагытхане
- Кадыкёй
- Каракёй
- Картал
- Кючючукмедже
- Левент
- Малтепе
- Маслак
- Пендик
- Санджактепе
- Сапанджа
- Сарыер
- Силиври
- Султанбейли
- Султангази
- Таксим
- Умрание
- Ускюдар
- Фатих
- Чекмекёй
- Шишли
- Эйюп
- Эсеньюрт
Кипр
- Алсанджак
- Газиверен
- Кирения
- Фамагуста
- Эсентепе
Другие города
- Белек
- Бодрум
- Измир
- Калкан
- Кемер
- Сиде
- Фетхие
Расположение
ID
Цена
Площадь (м2)
Этаж
Преимущества (advantages)
Год Строительства
До моря (м)
До Аэропорта (м)
Инфраструктура
Выбрать
больше фильтров
Сбросить фильтр

Элитная недвижимость Турции

07.02.2019
1212
Элитная недвижимость Турции

Понятие «элитная недвижимость» достаточно обширно. И в Турции элитными называют самые разные виды жилья. По данным статистики, в последние несколько лет в стране увеличились продажи дорогой, эксклюзивной недвижимости. Виллы и квартиры у нас покупают мировые знаменитости, предприниматели, представители шоу-бизнеса из разных стран мира.

Впрочем, приобрести элитную недвижимость может любой желающий, никаких ограничений нет. Более того, в Турции действует очень удобный для иностранных покупателей закон: никто не спрашивает, откуда у иностранца крупная сумма денег. То есть, никакие документы, подтверждающие происхождение денег, не нужны — вы можете потратить на покупку жилья абсолютно любую сумму.

Что касается самого определения «элитная недвижимость», то можно выделить несколько основных аспектов, по которым жилье переходит в разряд эксклюзивного.

Метраж

Чем больше площадь помещений и чем больше самих помещений, тем дороже будет стоить недвижимость. К тому же, если квартира или вилла большие, как правило, они выполняются по индивидуальным, а не типовым проектам. Это тоже существенно влияет на конечную стоимость жилья. Как пример, огромная, четырёхэтажная вилла в Анталии, в районе Коньяалты. Это действительно фундаментальное строение, которое может стать настоящим «родовым гнездом» сразу для нескольких поколений. Площадь виллы 1610 кв. метров! Множество комнат и комнаток, террасы, балконы, гардеробная и даже кинозал — к вашим услугам. Вилла — классический пример элитного жилья в Турции.

Близость к морю

Еще одним немаловажным признаком элитной недвижимости является близость жилья к морю. Многие мечтают жить у самой воды, слушать шелест волн по ночам и любоваться морскими красотами днем. Конечно, невозможно удовлетворить желания абсолютно всех — береговая застройка разрешена не везде, да и желающих жить у моря всегда много. Поэтому, даже небольших размеров виллу, которая находится на побережье, можно смело называть элитным жильем. Что сразу понятно по ценнику — домик у моря обойдется в несколько раз дороже такого же по метражу, но в городе. Это аксиома, причем не только для Турции: чем ближе к морю, тем дороже недвижимость. Но прекрасные панорамы и шум морских волн с лихвой компенсируют затраты. Покой, свежий воздух и хорошее настроение бесценны.

Историческая ценность

Еще одним вариантом элитной недвижимости являются старинные здания. В турецких городах немало домов, которые были построены в прошлом и даже позапрошлом веке. Их реставрируют, восстанавливают исторический облик и проводят современные коммуникации. Получается старинный дом с современной «начинкой». Такие исторические здания очень ценятся и стоят достаточно дорого. К примеру, есть такой дом в Алании. Это исторический особняк, которой находится в знаменитой аланийской крепости. Строение уникальное, из окон открываются потрясающие панорамные виды на Аланию. Конечно, жить в таком месте престижно, поэтому и относится дом к разряду элитных. Кстати, вместе именно с этим домом продается и ретро-автомобиль Ford Consul.

Престижность района и ЖК

Важным фактором, включающим недвижимость в категорию элитных, является и престижность того места, где эта недвижимость находится. Дома, расположенные рядом с историческими достопримечательностями, находящиеся неподалеку от медцентров, вузов и т.д. очень ценятся. Также принципиален и район города, в котором находится недвижимость. Особенно хорошо это видно на примере Стамбула, в котором десятки районов и каждый из них обладает своими особенностями. Какие-то считаются более престижными, какие-то менее, и это сильно влияет на ценник. К примеру, жилье в районе Кадыкёй будет стоить дорого, поскольку это очень популярное место, а еще именно там покупают недвижимость знаменитые артисты и бизнесмены Турции. Конечно, ценность жилья возрастает, если это не просто типовая 2+1, а большая пятикомнатная квартира, с дизайнерским интерьером и системой «умный дом». Такая недвижимость сразу попадает в разряд элитных.

Подводя итог, следует отметить, что элитная недвижимость в Турции представлена очень широко. Есть самые разные предложения и мы обязательно подберем для вас вариант, которым вы будете гордиться!
Читайте также
Все Статьи
Остались вопросы?
Закажите консультацию у опытных менеджеров, которые помогут Вам во всех вопросах.
Подписаться на новости
Заявка успешно отправленна
Спасибо за проявленный интерес. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время