Ознакомительный тур
Гражданство Турции
Видео каналRestProperty TV
Тип объявления
Продажа
Аренда
Тип объекта
Выбрать
Комнат
  • -
  • 0+1
  • 1+1
  • 2+1
  • 3+1
  • 4+1
  • 5+1
  • 6+1
  • 7+1
Город
Выбрать
Район
Выбрать
Цена
ID
Площадь (м2)
Этаж
Преимущества (advantages)
Выбрать
Год Строительства
До моря (м)
До Аэропорта (м)
Инфраструктура
Выбрать
больше фильтров
Сбросить фильтр

Покупка жилья в Турции. Рабочая схема подготовки

05.08.2021
343
Покупка жилья в Турции. Рабочая схема подготовки

Покупка недвижимости, особенно в чужой стране, всегда сопряжена с рисками. Выбор может быть и неправильным, если подойти к делу, не взвесив все «за» и «против». Компания RestProperty на рынке недвижимости Турции более 18 лет. Мы знаем все о виллах и квартирах, о городах и районах, о строительстве и застройщиках, о том, как купить недвижимость и не пожалеть об этом.

Специально для иностранных покупателей жилья в Турции, мы составили отлично работающую схему подготовки к покупке недвижимости, основываясь на опыте работы компании.

Важно! Речь пойдет о недвижимости, которая приобретается именно для проживания, а не для сдачи в аренду или для последующей перепродажи с целью зарабатывания денег. Критерии выбора жилья во всех трех случаях будут отличаться.

Определитесь с городом (районом)

Лучше всего выбирать город, побывав там лично. Кстати, большинство наших покупателей так и делают, беря за основу при выборе свои впечатления. Побывали в качестве туристов в Аланье — решили переехать туда насовсем. Понравился Стамбул — подбирают недвижимость в нем. Сама атмосфера города, то, как вы в нем себя чувствуете, в дальнейшем сыграет огромную роль, положительную или отрицательную. Личные ощущения очень важны, прислушивайтесь к себе! Определись с городом, определяйтесь с районом. Тут важно учитывать инфраструктуру, наличие тех или иных социальных и коммерческих объектов. К примеру, пенсионерам желательно, чтобы недалеко от дома была аптека, а семьям с детьми — школа. Предполагается ли работать по найму или это будет частный бизнес, удаленная работа. Наличие дорог, расстояние до метро и магазинов, все это важно учитывать на начальном этапе выбора. Эти подробности можно узнать у специалиста по продажам жилья.

Определитесь с объектом

Для начала нужно точно представить себе, что именно вы хотите. Квартиру или виллу. Жить рядом с морем или в центре города. Какой должен быть метраж у объекта, сколько комнат, какая инфраструктура жилого комплекса вас устроит. Все пункты-пожелания можно записать, так будет проще ориентироваться во всем многообразии турецкой недвижимости. А агентам по недвижимости подбирать для вас варианты. Важно учитывать и то, что вы готовы изменить в своем плане. К примеру, если очень нравится район, готовы ли вы купить в нем квартиру меньшую по метражу или виллу с маленьким бассейном. То есть, от чего вы можете отказаться, а что является ключевым фактором в выборе недвижимости и ни в коем случае не должно быть изменено. Эти моменты очень важно продумать заранее, обязательно посоветовавшись с другими членами семьи. Вообще все решения важно принимать сообща еще до того, как начнется подборка объекта менеджером по продаже.

Определитесь с бюджетом

В Турции иностранцы могут купить недвижимость на условиях беспроцентной рассрочки, в ипотеку или отдав сразу всю сумму. В любом случае нужно точно представлять себе максимальную сумму, которую вы готовы отдать за недвижимость. Прекрасно, если попадется вариант, полностью вас устраивающий, при этом дешевле, чем вы ожидали. В любом случае, придерживайтесь бюджета, не выходите за рамки, чтобы потом недвижимость не стала обузой. Помните, что за нее придется платить ежегодный налог, что в Турции тоже есть плата за коммунальные услуги, а в саму квартиру, даже полностью укомплектованную мебелью и техникой, все равно придется покупать какие-то мелочи. На все это лучше сразу отложить определенную сумму. Если жилье покупается в рассрочку, взвесьте все свои возможности, подумайте, сможете ли вы выплачивать деньги, если, к примеру, останетесь без работы на какое-то время.

Определитесь с компанией-помощником

Можно выбрать застройщика и покупать недвижимость у него. Схема работает, только если вы хотите конкретную квартиру (виллу) в конкретном месте. И если предполагается покупка жилья в новом ЖК, а не приобретение его на вторичном рынке. Но, как показывает практика, такое бывает крайне редко. Обычно покупатели предпочитают выбирать объекты, просматривая множество вариантов. И тут на помощь приходят компании по продажам недвижимости в Турции. Очень важно выбрать надежную! С большим количеством предложений от разных застройщиков, обязательно лицензированную, чтобы не остаться без денег и без жилья. С квалифицированными юристами в штате, с большим набором дополнительных услуг. Тогда все ваши задачи будут решены в кратчайшие сроки менеджерами по продажам. Опытные специалисты все покажут и расскажут, предоставят различные варианты, учтут все ваши пожелания и бюджет, оформят сами все документы. И это будет действительно правильный выбор, о котором вы не пожалеете ни разу!

Соблюдая эти простые правила, вы станете действительно счастливым обладателем недвижимости в Турции, квартиры или виллы, которая будет полностью соответствовать вашим ожиданиям.

А чтобы окончательно убедиться в том, что схема работает, мы приглашаем вас Турцию! Прилетайте, встретим, все покажем и расскажем.

RestProperty всегда делает больше, чем обещает!


Читайте также
Все Статьи
Остались вопросы?
Закажите консультацию у опытных менеджеров, которые помогут Вам во всех вопросах.
Подписаться на новости
Заявка успешно отправленна
Спасибо за проявленный интерес. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время