Турчанка впервые вошла в ТОП-10 лучших поваров мира

Завершен Всемирный кулинарный конкурс Bask, который проводился в несколько этапов и в котором приняли участие более ста лучших поваров со всего мира.
В десятку финалистов одного из самых престижных конкурсов шеф-поваров впервые вошла и турецкий мастер кулинарного дела, уроженка Мардина, Эбру Байбара Демир.
В конкурсе, кроме кулинарных способностей, жюри оценивало и общественную деятельность, которую ведут претенденты на победу.
Напомним, что Всемирный кулинарный конкурс ежегодно организуется Баскским кулинарным центром для выявления и поддержки самых талантливых поваров мира. Главный приз — 100 тысяч евро, победители должны использовать для реализации своих социальных проектов.
18.07.2017