На сайте 6483 предложения. Обновление цен от 13 декабря 2018.

Квартиры в Турции: новостройки или вторичное жилье

29.11.2018
100
Квартиры в Турции: новостройки или вторичное жилье

Для вас на сайте компании RestProperty огромное количество максимально выгодных предложений: от жилья, которое только строится, до многочисленных объектов вторичного жилья от собственников.

Разберемся в терминах. Новостройки ㅡ это жилье, которое только построено (в нем еще никто не жил), либо строится и готовится к сдаче в эксплуатацию. Вторичное жилье ㅡ это объекты недвижимости, которые продают с помощью нашей компании собственники.

Новостройки в Турции — это, прежде всего, достаточно больше по размеру квартиры. Здесь редко можно встретить объекты недвижимости площадью менее 50 квадратных метров. Турки вообще любят просторные помещения, что связано с их большими семьями. Даже балконы в турецких квартирах так велики, что их оборудуют плетеной мебелью и используют как отдельную, комфортную зону для отдыха.

В целом, новостройки отличаются от вторичного жилья по нескольким параметрам:

Безопасность

Это самый главный параметр, которому в новостройках уделяется огромное внимание. Сейчас в Турции существуют очень жесткие требования к строительству, которых не было еще 7 лет назад. Все здания строятся таким образом, что выдерживают любые природные катаклизмы. Новые дома — это наипрочнейшие железобетонные конструкции, в которых можно не переживать за свою безопасность даже при землетрясениях или штормовом ветре.

Инфраструктура

В новых жилых комплексах инфраструктура, как в пятизвездочных отелях. Тут есть бассейны, открытые и\или закрытые, спа-салоны, хамамы, тренажерные залы, парковки, детские площадки, словом все, что необходимо современному человеку для комфортной жизни. В домах, которые были построены 10-15 лет назад, такие удобства не всегда предусмотрены. Зачастую, это просто отдельно стоящие здания, без какой-либо инфраструктуры.

Дизайн

Абсолютно все недавно построенные объекты недвижимости в Турции со специально разработанным, эксклюзивным дизайном. Вам не придется ничего менять, можно сразу приезжать и жить: умело подобранный интерьер, гармоничные, соответствующие друг другу цвета стен, полов и потолков будут радовать вас долгие годы.

Сдача "под ключ"

Все новостройки в Турции сдаются «под ключ». Это значит, что в них есть встроенная бытовая техника, установлена современная сантехника, частично есть даже мебель. Справедливости ради стоит отметить, что обычно вторичное жилье тоже продается сразу с мебелью, сантехникой и прочими удобствами. Отличие лишь в степени новизны всех предметов и приборов.

Гарантия качества

На все объекты в новостройках компании-застройщики дают гарантию. Если вдруг что-то сломается, появится трещина на стене или лопнет труба в ванной комнате, вы сможете решить проблему быстро и бесплатно. Если же что-то испортится в квартире вторичного жилья, то исправлять все вам придется за свой счет.

Тепло- и шумоизоляция

В новых домах повышенный уровень тепло- и звукоизоляции, согласно новым правилам жилищного строительства. Во вторичном жилье далеко не во всех квартирах тепло зимой и не слышно соседей. Поэтому, при покупке вторички, следует обязательно выяснять эти два момента у собственников.

Выгодная цена

Вторичное жилье стоит ненамного меньше квартир в новостройках. Кроме того, если покупать объект недвижимости на стадии строительства, то он обойдется еще дешевле. Бонусом к этому вы получаете послепродажный сервис, гарантию от застройщика, отличную инфраструктуру ЖК и квартиры, построенные по новым стандартам.


Будьте в курсе последних событий
Подпишитесь на новые статьи, новости и получайте информацию прямо на e-mail
Читайте также
Все Статьи
Остались вопросы?
Закажите консультацию у опытных менеджеров, которые помогут Вам во всех вопросах.
Заявка успешно отправленна
Спасибо за проявленный интерес. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время