На сайте 6408 предложений. Обновление цен от 21 ноября 2018.

Миллионы на поддержку инвестиционных проектов

21.04.2016
3498
Миллионы на поддержку инвестиционных проектов

Власти Анталии выделят 641 миллион лир на инвестиции в 2016 году. Речь идет о вложении бюджетных средств в строительство и развитие новых проектов в столице Средиземноморья. В частности, сейчас активным ходом идет строительство Боачай канала – крупнейшего проекта вдоль побережья горной реки с яхт клубами и рекреационными зонами.

Возможность таких вложений глава городской администрации Мендерес Тюрель назвал настоящей «историей успеха, написанной в цифрах», ведь если оглянуться назад, то видно что раньше эта сфера практически не финансировалась. На строительство новых объектов городской инфраструктуры, которые в будущем могли бы быть привлекательны как для туристов, так и для потенциальных инвесторов, практически не выделялось средств. К слову, прежние власти вложили в развитие инвестиций за 5 лет только 273 миллиона. Господин Тюрель отметил: «Мы за год делаем больше, чем прежняя администрация делала за 5 лет».

Новый градоначальник приступил к своим обязанностям в 2014 году. В 2015 из бюджета на поддержку инвестиций было выделено 276 миллионов лир (за год даже больше, чем за предыдущие 5 лет), при этом выплачен долг, накопленный прошлыми властями, в размере 420 миллионов лир. За два года в сфере инвестиций был сделан невероятный рывок за счет потрясающих проектов. И городские власти продолжают работать в этом направлении. Глава Анталии не скрывает, что такой рывок возможен лишь благодаря грамотной работе и расчету средств. За два года новыми властями не было создано никаких новых долгов.

Сегодня внимание крупнейших инвесторов всего мира приковано к Анталии. Все ждут, в каком направлении будет развиваться город. Именно поэтому так важно вкладывать в развитие инфраструктуры и строительство объектов сегодня, чтобы получить «инвестиционную отдачу» завтра, отмечает мэр Тюрель. Огромную роль сыграло участие Анталии в выставке MIPIM в Каннах, куда приезжают крупнейшие мировые инвесторы. Каждый, кто побывал там, теперь с уверенностью может сказать, что никаких проблем у Турции нет.

Как говорит Анталийский градоначальник, вложение в инвестиционные проекты сегодня – это, прежде всего, инвестиции в будущее, которые вернутся в городскую казну в большем объеме. Сегодня доля инвестиций в бюджете составляет 31% (в сравнении с 13% при предшествующей власти). В будущем планируется увеличение инвестиционной доли до 44%.

Это может быть интересно:
Анталия – мегаполис у моря
Жизнь в Турции – это доступное здоровье
Читать все статьи


Будьте в курсе последних событий
Подпишитесь на новые статьи, новости и получайте информацию прямо на e-mail
Поможем выбрать подходящую для вас недвижимость
Заполните форму с вашими предпочтениями, и наша команда отдела продаж найдет для вас подходящий вариант.
Читайте также
Все Статьи
Остались вопросы?
Закажите консультацию у опытных менеджеров, которые помогут Вам во всех вопросах.
Заявка успешно отправленна
Спасибо за проявленный интерес. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
DMCA.com Protection Status