На сайте 6483 предложения. Обновление цен от 13 декабря 2018.

Почему в декабре выгоднее всего покупать недвижимость в Турции?

03.12.2018
78
Почему в декабре выгоднее всего покупать недвижимость в Турции?

На календаре последний месяц уходящего года. Декабрь всегда вызывает особые чувства: в это время подводят итоги уходящего года, закупают подарки для друзей и родных. Но самым достойным завершением года можно смело считать покупку недвижимости за границей. Это будет замечательный подарок для своей семьи!

4 причины, по которым покупать недвижимость в декабре выгодно:

Выгодное ТАПУ

Стоимость оформления ТАПУ в Турции составляет 4% от кадастровой стоимости жилья. Но! Правительство страны в этом году пошло на существенное смягчение этого закона, правда, действует оно ограниченное количество времени. Только до Нового года, до 31 декабря 2018, за ТАПУ на купленную в Турции недвижимость, нужно будет отдать не 4, а 3% от кадастровой стоимости. Это вполне реальная скидка, советуем ей воспользоваться. Тем более, что пока не известно, будет ли она продлена на следующий год.

Выгодные акции

Предновогодние скидки и акции — обычная практика. Правда, в некоторых странах действуют она весьма своеобразно: сначала цена поднимается до максимума, а потом немного снижается. И покупатель уверен, что он приобретает жилье дешевле, а на самом деле этого не происходит. Но в Турции такого нет! У нас в этом плане работают европейские стандарты и если обещается скидка, то это действительно скидка, то есть возможность купить дешевле, чем было. Застройщики тоже устраивают предновогодние акции — обращайтесь к нам, мы расскажем обо всех бонусах, которые они предлагают в декабре 2018 года.

Выгодные объекты

Именно перед Новым годом для того, чтобы покупатели участвовали в различных акциях более активно, на продажу выставляются самые интересные и выгодные объекты. Квартиры, виллы, пентхаусы и другие виды жилой и коммерческой недвижимости вы сможете подобрать для себя на нашем сайте. У нас есть очень интересные предложения, которые мы приберегли специально, чтобы порадовать вас перед Новым годом!

Выгодные цены

Не очень приятная новость, которая ждет всех нас после Нового года. Повышение цен на недвижимость. В Турции стали дороже строительные и отделочные материалы импортного производства. Связано это с колебаниями курсов валют, которые были осенью. Поэтому стоимость жилья в строящихся домах тоже неизбежно увеличится. В связи с этим, рекомендуем не откладывать надолго покупку жилья в Турции. Чем скорее вы решитесь на этот шаг, тем дешевле вам обойдется ваша будущая квартира или вилла. Впрочем, стоимость недвижимости в домах, которые уже построены, скорее всего не изменится. Но если вы хотите сэкономить и приобрести жилье в новейших жилых комплексах, которые находятся на стадии строительства, советуем заключать договоры по купле-продаже в декабре.


Будьте в курсе последних событий
Подпишитесь на новые статьи, новости и получайте информацию прямо на e-mail
Читайте также
Все Статьи
Остались вопросы?
Закажите консультацию у опытных менеджеров, которые помогут Вам во всех вопросах.
Заявка успешно отправленна
Спасибо за проявленный интерес. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время