На сайте 7250 предложений. Обновление цен от 19 июня 2019.

Выгоды покупки недвижимости в Турции летом

04.06.2019
265
Выгоды покупки недвижимости в Турции летом

Покупать недвижимость в Турции приятно в любое время года. А летом — еще и выгодно, и удобно. Разбираемся в главных плюсах летних покупок квартир и вилл в солнечной стране.

погода и природа

Лето в Турции — отдельная, прекрасная тема. Это восхитительные ароматы цветов, это жаркое солнце, это теплое море и прекрасная погода. Поэтому выбирать летом недвижимость просто приятно: купаться в тепле и осматривать квартиры и виллы с учетом красот местности. Кроме того, летом можно оценить и климатические условия. К примеру, кто-то считает такие города, как Алания слишком «жаркими» летом, а кто-то, наоборот, испытывает от высокой температуры только комфорт и удовольствие. Летом как раз и можно проверить, насколько подойдет климат того или иного региона Турции для жизни.

объективность оценки ЖК..

Именно летом можно оценить инфраструктуру жилого комплекса наиболее объективно. То есть летом работают открытые бассейны, так что можно точно выяснить, как за ними ухаживают. Летом больше всего зелени — можно посмотреть, защищена ли детская площадка от палящего солнца. Также, летом проще оценить и состояние общественных помещений — тренажерного зала, спа-салонов, насколько в них комфортно, как работают кондиционеры и пр. Кроме того, лето - это "лакмусовая бумажка" состояния городских улиц в целом. Ведь именно летом больше всего туристов и то, как муниципальные службы справляются со своими обязанностями по уборке города, лучше видно именно в теплое время года.

..и квартир

То же самое касается и непосредственно недвижимости. Летом сразу понятно, квартира с какими окнами, выходящими на север или на юг, лучше всего подойдет именно для вас. Также, можно без труда определить, насколько комфортно с открытыми окнами, нет ли лишнего шума с улицы. Какие соседи будут жить рядом — летом на территории ЖК гораздо больше людей, чем в холодное время года и это отличная возможность познакомиться с жильцами поближе. Еще одним плюсом летней покупки квартиры является возможность определения удобства расположения балкона. В Турции они, как правило, большие и являются полноценной зоной отдыха. То есть в теплое время года логичнее всего будет проверить, насколько комфортно на балконе в разное время суток.

отдыхай и покупай

А еще лето — это отпуск! Именно летом большинство стараются взять отпуск и отправиться отдыхать на море. Поэтому очень удобно совместить приятное с полезным: отдохнуть и купить недвижимость в Турции. Можно заранее выбрать объекты на нашем сайте (а их у нас более 7 тысяч!), а затем, приехав в отпуск, посмотреть их и выбрать что-то подходящее. И отдыхать! Оформление документов мы полностью берем на себя. Таким образом, можно сэкономить: не надо прилетать в Турцию дополнительно, все можно сделать во время отпуска.

рентабельность — наше все!

Еще один важнейший летний бонус — оценка рентабельности. Очень многие приобретают недвижимость в Турции с целью получения пассивного дохода, то есть предполагается, что жилье будет сдаваться в аренду. Так вот летом оценить рентабельность проще всего. Во-первых, можно узнать реальные цены на арендное жилье, а во-вторых, выяснить, какие ЖК пользуются наибольшим спросом у туристов.

летние цены

Летом стоимость недвижимости, как правило, несколько меньше, чем в другие времена года. А все потому, что летом недвижимости продается традиционно больше. Лето — это отличная возможность для застройщиков заработать, поэтому они стараются снижать цены, чтобы продать как можно больше. А этим летом в формировании цены еще и большую роль играет разница в курсах валют. «Скачки» курса тоже помогут существенно сэкономить.

бонусы от правительства и RestProperty

При покупке недвижимости в Турции можно получить гражданство страны на льготных условиях. Турецкий паспорт дается без пятилетнего ожидания при покупке жилья на сумму от 250 тысяч долларов. Окончание этой правительственной акции пока не объявлено. Еще одним прекрасным бонусом от турецкого правительства является возможность оформить ТАПУ по сниженной ставке — всего 3% от стоимости недвижимости. Эта акция продлится до конца текущего года.

Компания RestProperty тоже представляет для своих потенциальных клиентов новую услугу. Это бесплатный автобусный тур, в ходе которого мы покажем лучшие объекты недвижимости, которые предлагает наша компания. Подробности акции можно узнать по ссылке.

Словом, лето — это настоящий праздник на рынке продаж турецкой недвижимости! Акции и скидки, возможность провести сделку во время отпуска, возможность максимально объективно оценить все плюсы и минусы недвижимости — вот что такое турецкое лето!


Читайте также
Все Статьи
Остались вопросы?
Закажите консультацию у опытных менеджеров, которые помогут Вам во всех вопросах.
Заявка успешно отправленна
Спасибо за проявленный интерес. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время