Турция:
+90 532 777 27 77
Алматы:
+7 (727) 350 53 52
Россия:
8 (800) 5555 315
Сравнение
Сравнение
Сравнение
Тип объявления
Продажа
Аренда
Тип объекта
Выбрать
Комнат
  • -
  • 0+1
  • 1+1
  • 2+1
  • 3+1
  • 3+2
  • 4+1
  • 5+1
  • 6+1
  • 7+1
Город
Выбрать
Район
Выбрать
Город
Выбрать
Район
Выбрать
Город
Выбрать
Город
Выбрать
Район
Выбрать
Город
Выбрать
Район
Выбрать
Цена
ID
Площадь (м2)
Этаж
Преимущества (advantages)
Выбрать
Инфраструктура
Выбрать
Год Строительства
До моря (м)
До Аэропорта (м)
больше фильтров
Сбросить фильтр
Что попробовать в Анталии? Что попробовать в Анталии? Что попробовать в Анталии? 24.01.2018 10:00:00 Restproperty Restproperty +90 (532) 673 63 50 info@restproperty.ru Бакыркёй, бизнес центр Dünya Ticaret Merkezi, блок B2, №38-39 34149 Стамбул

В каждом регионе Турции готовят какие-то свои, особенные блюда. К примеру, в Анталии можно выделить три основных кушанья, которые широко известны именно в этой провинции.

1. Patlıcan Reçeli (баклажанное варенье). Одно из самых старинных деликатесов, которое варят из баклажанов. Получается довольно необычное, но очень вкусное угощение, которое местные жители рекомендуют обязательно попробовать всем иностранным гостям.

2. Şambaba (шамбаба) представляет собой сладость, которая готовится из манной крупы. Необыкновенный по своим вкусовым качествам десерт готовят в Анталии, как в заведениях общепита, так и в домашних условиях.

3. Hibeş (хибеш). Оригинальный соус, который готовится из кунжутной пасты с добавлением специй и сока лимона. Обычно хибеш подают к мясным блюдам, иногда с ним едят картошку или фасоль.


Что попробовать в Анталии?

24.01.2018
2444
Что попробовать в Анталии?

В каждом регионе Турции готовят какие-то свои, особенные блюда. К примеру, в Анталии можно выделить три основных кушанья, которые широко известны именно в этой провинции.

1. Patlıcan Reçeli (баклажанное варенье). Одно из самых старинных деликатесов, которое варят из баклажанов. Получается довольно необычное, но очень вкусное угощение, которое местные жители рекомендуют обязательно попробовать всем иностранным гостям.

2. Şambaba (шамбаба) представляет собой сладость, которая готовится из манной крупы. Необыкновенный по своим вкусовым качествам десерт готовят в Анталии, как в заведениях общепита, так и в домашних условиях.

3. Hibeş (хибеш). Оригинальный соус, который готовится из кунжутной пасты с добавлением специй и сока лимона. Обычно хибеш подают к мясным блюдам, иногда с ним едят картошку или фасоль.


Читайте также
Все Новости
Заявка успешно отправленна
Спасибо за проявленный интерес. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время