Турция:
+90 532 777 27 77
Алматы:
+7 (727) 350 53 52
Россия:
8 (800) 5555 315
Сравнение
Сравнение
Сравнение
Тип объявления
Продажа
Аренда
Тип объекта
Выбрать
Комнат
  • -
  • 0+1
  • 1+1
  • 2+1
  • 3+1
  • 3+2
  • 4+1
  • 5+1
  • 6+1
  • 7+1
Город
Выбрать
Район
Выбрать
Город
Выбрать
Район
Выбрать
Город
Выбрать
Город
Выбрать
Район
Выбрать
Город
Выбрать
Район
Выбрать
Цена
ID
Площадь (м2)
Этаж
Преимущества (advantages)
Выбрать
Инфраструктура
Выбрать
Год Строительства
До моря (м)
До Аэропорта (м)
больше фильтров
Сбросить фильтр
 Для главной турецкой сладости установлены стандарты Для главной турецкой сладости установлены стандарты Для главной турецкой сладости установлены стандарты 14.07.2017 10:30:00 Restproperty Restproperty +90 (532) 673 63 50 info@restproperty.ru Бакыркёй, бизнес центр Dünya Ticaret Merkezi, блок B2, №38-39 34149 Стамбул

Пахлава — одна из самых знаменитых восточных сладостей, которую прекрасно готовят в Турции. Для ее приготовления существуют определенные стандарты, которые установлены Турецким Институтом Стандартов (TSE).

Главный критерий качественной пахлавы, изготовленной по традиционным рецептам — лакомство должно таять во рту без пережёвывания. Пахлава не должна раздражать горло или прилипать к зубам.

Что касается внешнего вида, то тут критерии не менее строгие. К примеру, начинка в пахлаве должна быть видна снаружи, как ровная полоска, высотой в 3 мм. А высота пахлавы должна быть ровно в 3,5 см и все кусочки абсолютно одинаковые по высоте, длине и ширине.

Цвет классической пахлавы должен быть нежно-золотистым, а не темным.

Сейчас в Турции изготавливаются самые разные виды пахлавы, традиционная готовится с орехами.

Для главной турецкой сладости установлены стандарты

14.07.2017
1681
 Для главной турецкой сладости установлены стандарты

Пахлава — одна из самых знаменитых восточных сладостей, которую прекрасно готовят в Турции. Для ее приготовления существуют определенные стандарты, которые установлены Турецким Институтом Стандартов (TSE).

Главный критерий качественной пахлавы, изготовленной по традиционным рецептам — лакомство должно таять во рту без пережёвывания. Пахлава не должна раздражать горло или прилипать к зубам.

Что касается внешнего вида, то тут критерии не менее строгие. К примеру, начинка в пахлаве должна быть видна снаружи, как ровная полоска, высотой в 3 мм. А высота пахлавы должна быть ровно в 3,5 см и все кусочки абсолютно одинаковые по высоте, длине и ширине.

Цвет классической пахлавы должен быть нежно-золотистым, а не темным.

Сейчас в Турции изготавливаются самые разные виды пахлавы, традиционная готовится с орехами.

Читайте также
Все Новости
Заявка успешно отправленна
Спасибо за проявленный интерес. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время