В Стамбуле прошел Халяль-саммит. В числе прочих мероприятий на саммите проводился и Кубок мира шеф-поваров. В состязании на лучшего повара в мире приняли участие почти тысяча шеф-поваров из 41 страны.
Команда из Турции заняла первое место в приготовлении блюд из халяльной продукции. На втором месте оказалась команда из России (Татарстан), которая тоже выступила очень достойно.
В Турции приготовление вкусной еды из качественных продуктов находится на высшем уровне, это одна из визитных карточек страны. В Турции очень много достойных заведений общепита, рестораны и кафе отмечены звездами Мишлен. Сейчас можно совершить в Турцию гастрономический тур и попробовать великолепные по своим вкусовым качествам турецкие блюда. Приезжайте к нам за новыми эмоциями, гостеприимная Турция всегда вам рада!