Турция:
+90 532 777 27 77
Алматы:
+7 (727) 350 53 52
Россия:
8 (800) 5555 315
Сравнение
Сравнение
Сравнение
Тип объявления
Продажа
Аренда
Тип объекта
Выбрать
Комнат
  • -
  • 0+1
  • 1+1
  • 2+1
  • 3+1
  • 3+2
  • 4+1
  • 5+1
  • 6+1
  • 7+1
Город
Выбрать
Район
Выбрать
Город
Выбрать
Район
Выбрать
Город
Выбрать
Город
Выбрать
Район
Выбрать
Город
Выбрать
Район
Выбрать
Цена
ID
Площадь (м2)
Этаж
Преимущества (advantages)
Выбрать
Инфраструктура
Выбрать
Год Строительства
До моря (м)
До Аэропорта (м)
больше фильтров
Сбросить фильтр
В Турции открыт «пляжный сезон» для томатов В Турции открыт «пляжный сезон» для томатов В Турции открыт «пляжный сезон» для томатов 11.08.2017 11:45:00 Restproperty Restproperty +90 (532) 673 63 50 info@restproperty.ru Бакыркёй, бизнес центр Dünya Ticaret Merkezi, блок B2, №38-39 34149 Стамбул

В Эгейском регионе Турецкой республики начались сезонные работы по вялению помидоров.

Тысячи килограммов томатов режут и оставляют на жарком солнце — многокилометровые площади превратились в настоящие помидорные «пляжи». Сушить помидоры под открытым небом — старинный и традиционный рецепт. Несмотря на трудоемкость процесса, в Турции придерживаются именно его, считая, что «впитавшие» в себя солнечные лучи вяленые помидоры получаются более вкусными. Высушенные таким способом томаты сохраняют все свои полезные свойства и могут храниться более полугода.

Кстати, именно из Эгейского региона экспорт турецких вяленых помидоров достигает 95%. Главными покупателями этого продукта являются Канада, Америка, Япония и страны Европы.

В Турции открыт «пляжный сезон» для томатов

11.08.2017
1222
В Турции открыт «пляжный сезон» для томатов

В Эгейском регионе Турецкой республики начались сезонные работы по вялению помидоров.

Тысячи килограммов томатов режут и оставляют на жарком солнце — многокилометровые площади превратились в настоящие помидорные «пляжи». Сушить помидоры под открытым небом — старинный и традиционный рецепт. Несмотря на трудоемкость процесса, в Турции придерживаются именно его, считая, что «впитавшие» в себя солнечные лучи вяленые помидоры получаются более вкусными. Высушенные таким способом томаты сохраняют все свои полезные свойства и могут храниться более полугода.

Кстати, именно из Эгейского региона экспорт турецких вяленых помидоров достигает 95%. Главными покупателями этого продукта являются Канада, Америка, Япония и страны Европы.

Читайте также
Все Новости
Заявка успешно отправленна
Спасибо за проявленный интерес. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время