На сайте 8539 предложений. Обновление цен от 7 июня 2020.
Тип объявления
Продажа
Аренда
Тип объекта
Комнат
  • -
  • 0+1
  • 1+1
  • 2+1
  • 3+1
  • 4+1
  • 5+1
  • 6+1
  • 7+1
Расположение
Алания
- Авсаллар
- Алания / центр
- Демирташ
- Джикджилли
- Каргыджак
- Кестель
- Конаклы
- Махмутлар
- Оба
- Окурджалар
- Тепе
- Тосмур
- Тюрклер
Газипаша
Анталия
- Дошемеальты
- Кепез
- Коньяалты
- Лара
- Центр
Стамбул
- Авджылар
- Арнавуткёй
- Атакёй
- Аташехир
- Багджылар
- Байрампаша
- Бакыркёй
- Басын Експрес
- Бахчелиэвлер
- Бахчешехир
- Башакшехир
- Бейкоз
- Бейликдюзю
- Бейоглу
- Бешикташ
- Бююкчекмедже
- Газиосманпаша
- Гюнгёрен
- Зейтинбурну
- Кадыкёй
- Каракёй
- Картал
- Кючюкчекмедже
- Кягытхане
- Левент
- Малтепе
- Маслак
- Пендик
- Санджактепе
- Сапанджа
- Сарыер
- Силиври
- Султанбейли
- Султангази
- Таксим
- Тузла
- Умрание
- Ускюдар
- Фатих
- Чекмекёй
- Шиле
- Шишли
- Эсенлер
- Эсеньюрт
- Эюп
Кипр
- Алсанджак
- Газиверен
- Кирения
- Фамагуста
- Эсентепе
Другие города
- Белек
- Бодрум
- Измир
- Калкан
- Кемер
- Сиде
- Фетхие
Расположение
ID
Цена
Площадь (м2)
Этаж
Преимущества (advantages)
Год Строительства
До моря (м)
До Аэропорта (м)
Инфраструктура
Выбрать
больше фильтров
Сбросить фильтр

Дом на Средиземноморском побережье

11.05.2013
3026
Дом на Средиземноморском побережье

Дом в Средиземноморье – это мечта многих людей, которые родились и живут в странах с холодными зимами и промозглым демисезонным периодом. Стоя в пробках, неделями не видя солнца, так приятно думать, что совсем скоро вновь окажешься на своей купающейся в солнечных лучах террасе и встретишь закат, глядя на морскую лазурь! Недвижимость в Турции найдется и для самого взыскательного и, напротив, для самого аскетичного владельца.

Следуя опыту агентства RestProperty, можно сказать, что для большинства счастливых обладателей квартир и вилл на Средиземном побережье Турции те предложения, которые они увидели здесь, стали настоящим откровением и большим приятным сюрпризом. Это и неудивительно: европейское качество строительства, интересный средиземноморский архитектурный стиль, эргономичный дизайн и продуманная до мелочей меблировка способны покорить любого.

Существует множество особенностей, присущих только средиземноморской недвижимости: растущая от этажа цена, влияющий на ликвидность вид из окна и предпочтение выхода окон квартиры или вилл на южную сторону – это только то, что видно на первый взгляд. У недвижимости в каждом регионе Турецкой ривьеры есть свои отличительные моменты, на которые нужно обратить пристальное внимание при покупке и только профессионал, который знает постоянно меняющуюся ситуацию рынка и «наметал» глаз на различных ситуациях с курортной недвижимостью на море, может дать ценный совет.

В статье всего не опишешь, поэтому с удовольствием напоминаем Вам о возможности в кратчайшие сроки получить консультацию по электронной почте с помощью формы обратной связи или по телефонам, а также увидеть все своими глазами, воспользовавшись услугой «Ознакомительный тур».

Ласковое солнце, теплое море, дружелюбные жители, прекрасная инфраструктура города, множество развлечений, особая уютная атмосфера Средиземноморских курортов Турции никого не оставляет равнодушным. Также не нужно забывать, что есть множество людей, которые давно уже не сомневаются в преимуществах отдыха в арендованном жилье и приобретенная Вам квартира в Алании или Сиде может «работать» на Вас.

Конечно, есть определенные страхи и риски, которые мешают многим из желающих стать владельцем кусочка Средиземноморского рая, но тут ничего не попишешь – у каждого свой ритм и срок достижения «точки кипения», после которой говорят: «Не могу и не буду больше ездить в отель. Я хочу проводить отпуск в своем личном гнездышке!».

Специалисты агентства RestProperty, со своей стороны, сделают все возможное, чтобы не только обеспечить покупку недвижимости на Средиземном море, полностью соответствующую Вашим ценовым и эмоциональным ожиданиям, но и помочь Вам с адаптацией на новом месте. Мы постоянно развиваем наш послепродажный сервис: наши клиенты всегда знают, кому звонить в любой спорной ситуации: не знаете, где приобрести мебель, куда сходить на ужин или какие мероприятия проходят неподалеку от их жилья? – спросите у своего менеджера. Даже если он не может ответить Вам в ту же минуту, он непременно перезвонит Вам и сообщит всю необходимую информацию и организует любую поездку, трансфер из аэропорта и обратно, поможет с билетами...

Все еще сомневаетесь? – мы не торопим Вас, но помните, что мы всегда готовы помочь с покупкой уголка в этом средиземноморском раю!

Все материалы и статьи, опубликованные на сайте restproperty.ru, являются собственностью агентства RestProperty, защищены авторскими правами. Полное или частичное копирование, перепечатка и размещение в средствах массовой информации и интернете, без согласия компании RestProperty запрещена. После того как согласие получено, материалы могут быть опубликованы в сети интернет — и только при наличии активной ссылки на наш сайт.

Дата публикации:

Автор: RestProperty

Это тоже может быть интересно:

Турция или Болгария: что выбрать?

13 причин выбрать жилье в Алании, а не где-нибудь

назад к статьям о недвижимости в Турции

Читайте также
Все Статьи
Остались вопросы?
Закажите консультацию у опытных менеджеров, которые помогут Вам во всех вопросах.
Подписаться на новости
Заявка успешно отправленна
Спасибо за проявленный интерес. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время