На сайте 7170 предложений. Обновление цен от 26 мая 2019.

Апарт-вилла, апартаменты в апарт-отеле. Что это такое?

02.06.2014
2311
Апарт-вилла, апартаменты в апарт-отеле. Что это такое?

Купить апарт-виллу, приобрести апартаменты в апарт-отеле – такие предложения все чаще появляются на рынке недвижимости, в том числе и в Турции. Что именно имеется при этом в виду? Что скрывают за собой эти термины?

Обычно такая недвижимость покупается с перспективой получения дивидендов от сдачи жилья в аренду. Апартаменты в апарт-отеле в Турции – это очень перспективная возможность инвестирования в недвижимость, при которой владелец, приобретает квартиру в гостиничном комплексе или апартаменты в элитном жилом комплексе, имеющем инфраструктуру пятизвездочного отеля, и регулярно получает прибыль от ее аренды. Это не исключает возможность для собственника определенное время в году использовать квартиру для собственного отдыха. А вот проблемы с управлением недвижимостью при таком подходе значительно минимизируются, потому что в подобных комплексах жильем управляют опытные специалисты и в управляющих компаниях или администрации отеля хорошо отлажена система приема гостей.

Например, в образцовом, с этой точки зрения, отельном комплексе Голд Сити всем, проживающим в апартаментах, предоставляются те же услуги, что и отдыхающим в отеле. Они могут пользоваться услугами spa-центра, проката автомобилей, прачечной, химчистки, уборки помещения, смены белья, круглосуточной охраны и т.д. и т.п. А в самом известном проекте Орион Сити (комплексы жилой недвижимости в Авсалларе) к услугам жителей комплексов – собственный пляж на берегу Средиземного моря, рестораны, аквапарки, детские площадки и детские клубы, парикмахерская, spa-салон и еще очень многое.

Одной из отличительных особенностей апартаментов, о которых идет речь, является то, что очень часто они продаются не только с полной чистовой отделкой и с полным пакетом техники, но еще и прекрасно меблированными. В качестве одного из примеров приведем апартаменты в элитном комплексе Азура Парк в Махмутларе. И таких объектов в базе данных компании RestProperty много.

Инвестиции в недвижимость в апарт-отелях и в комплексах с высокоразвитой инфраструктурой весьма перспективны, так как отдых в апартаментах становится все более популярным и для многих гораздо более предпочтительным, чем в отеле. Во-первых, в апартаментах есть собственная, оборудованная всем необходимым кухня, что очень удобно для отдыхающих семей с детьми. Во-вторых, в апартаментах всегда может разместиться большая компания и, значит, это выгодно в экономическом плане. В третьих, имея возможность пользоваться массой услуг, предоставляемых инфраструктурой комплекса или отеля, собственник апартаментов всегда имеет полную свободу отдыха, питания, передвижения.

Апарт-вилла имеет те же отличительные черты и те же преимущества. Это вилла или полдома с отдельным входом, расположенная в комплексе вилл с благоустроенной территорией, отличной инфраструктурой и собственной управляющей компанией. В таких виллах приятно жить самому и выгодно сдавать дом в аренду.
Подобные апарт-виллы в Конаклы, коттеджи в Белеке, дома в Каргыджаке пользуются неизменным спросом. Специалисты RestProperty готовы подобрать для Вас наилучший вариант.

Это может быть интересно:

Квартиры в Турции | Виллы в Турции | Почему выгодно инвестировать в Турцию?

>> Читать все статьи

Читайте также
Все Статьи
Остались вопросы?
Закажите консультацию у опытных менеджеров, которые помогут Вам во всех вопросах.
Заявка успешно отправленна
Спасибо за проявленный интерес. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время