Турция:
+90 532 777 2 777
Москва:
+7 (495) 668 06 85
Киев:
+380 44 383 61 40
Алматы:
+7 (727) 350 53 52
Россия:
8 (800) 5555 315
Ознакомительный тур
Гражданство Турции
Тип объявления
Продажа
Аренда
Тип объекта
Комнат
  • -
  • 0+1
  • 1+1
  • 2+1
  • 3+1
  • 4+1
  • 5+1
  • 6+1
  • 7+1
Расположение
Алания
- Авсаллар
- Алания / центр
- Демирташ
- Джикджилли
- Каргыджак
- Кестель
- Конаклы
- Махмутлар
- Оба
- Окурджалар
- Тепе
- Тосмур
- Тюрклер
Газипаша
Анталия
- Дошемеальты
- Кепез
- Коньяалты
- Лара
- Центр
Стамбул
- Авджылар
- Арнавуткёй
- Атакёй
- Аташехир
- Багджылар
- Байрампаша
- Бакыркёй
- Басын Експрес
- Бахчелиэвлер
- Бахчешехир
- Башакшехир
- Бейкоз
- Бейликдюзю
- Бейоглу
- Бешикташ
- Бююкчекмедже
- Газиосманпаша
- Гюнгёрен
- Зейтинбурну
- Кадыкёй
- Каракёй
- Картал
- Кючюкчекмедже
- Кягытхане
- Левент
- Малтепе
- Маслак
- Пендик
- Санджактепе
- Сарыер
- Силиври
- Султанбейли
- Султангази
- Тузла
- Умрание
- Ускюдар
- Фатих
- Чекмекёй
- Шиле
- Шишли
- Эсенлер
- Эсеньюрт
- Эюп
Кипр
- Алсанджак
- Газиверен
- Кирения
- Фамагуста
- Эсентепе
Другие города
- Белек
- Бодрум
- Измир
- Калкан
- Кемер
- Сиде
- Фетхие
Расположение
ID
Цена
Площадь (м2)
Этаж
Преимущества (advantages)
Год Строительства
До моря (м)
До Аэропорта (м)
Инфраструктура
Выбрать
больше фильтров
Сбросить фильтр

Коронавирус в Турции. Карантин и покупка жилья в Турции

24.03.2020
Коронавирус в Турции. Карантин и покупка жилья в Турции

Во всем мире продолжается активная борьба с распространением коронавируса. Одной из мер стало закрытие авиасообщения между почти всеми странами. Не осталась в стороне и Турция. Сейчас в республику летает крайне ограниченное количество самолетов из минимального числа городов мира.

Тем не менее, работа идет во всех сферах бизнеса, в том числе и международных. Компания по продаже недвижимости в Турции RestProperty не прекращает свою работу, мы продаем в республике жилые объекты и коммерческие помещения, сотрудничаем как с турецкими, так и с иностранными покупателями.

Гендиректор компании RestProperty Людмила Туфан: «Все наши офисы работают, сотрудники всегда на связи. Мы готовы дать любую информацию о покупке и аренде жилья в Турции»

В настоящее время большинство услуг для иностранных покупателей мы предлагаем онлайн.

Для тех, кто сейчас находится за пределами Турции

Консультации

Компания проводит консультации по телефонам, а также, при помощи видеосвязи. Вы можете позвонить нам в любое время, наши менеджеры ответят на все вопросы. Также, вы можете оставить свое сообщение на сайте, мы обязательно с вами свяжемся.

Онлайн-туры

Для тех, кто хочет посмотреть свою будущую квартиру максимально подробно, мы предлагаем онлайн-туры. Процедура проста: вы оставляете заявку на сайте, мы с вами связываемся и подбираем удобное для вас время просмотра. Затем наши менеджеры показывают вам выбранный объект из нашего каталога в режиме реального времени. Вы сможете рассмотреть каждый уголок вашего будущего дома, попутно задавая вопросы менеджерам. Это очень удобно, при этом, просмотр квартиры не предполагает личного присутствия.

Бронирование недвижимости

Если вы выбрали квартиру, виллу или любой другой объект и твердо решили их купить, недвижимость можно забронировать. Для этого заключается соответствующий договор. Объект не выставляется на продажу в течение определенного времени. А после окончания карантина вы сможете прилететь в Турцию и оформить все документы на покупку объекта лично.

Онлайн-покупки

Компания предоставляет для иностранных покупателей и возможность онлайн-покупки недвижимости. Если вы твердо решили, что покупаете квартиру или виллу, мы сможем оформить все документы и без вашего личного присутствия в стране. Процедура займет немного времени, все документы будут заверены, потребуется ваша электронная подпись. Мы обязательно подробно расскажем вам обо всех этапах оформления покупки онлайн, сделки абсолютно чистые юридически, все документы будут подтверждены соответствующими государственными структурами.

Для тех, кто сейчас находится в Турции

Личное посещение офисов

Если вы сейчас находитесь в Турции, вы можете посетить любой из наших офисов в Стамбуле, Анталии или Аланье. Все помещения тщательно и регулярно дезинфицируются, сотрудники работают в масках, всем посетителям будут предложены индивидуальные средства защиты.

Удаленное сотрудничество

Если вы находитесь в Турции, но не хотите выходить из дома, можно воспользоваться любым из вышеперечисленных способов связи и покупки недвижимости.

Людмила Туфан: «Конечно, ситуация сложилась непростая и для нас, и для наших покупателей. Тем не менее, продажи идут, люди обращаются за покупкой недвижимости. Мы предлагаем для вас самые разные варианты сотрудничества. Обращайтесь, мы обязательно пойдем навстречу каждому!»

В настоящее время на рынке недвижимости Турции отмечается совсем небольшой спад продаж. Многие, наоборот, стараются приобрести жилье именно сейчас, потому что есть очень выгодные предложения и скидки.

Обращайтесь в RestProperty, мы обязательно подберем удобный вариант сотрудничества, в том числе и в онлайн-формате.


Читайте также
Все Статьи
Остались вопросы?
Закажите консультацию у опытных менеджеров, которые помогут Вам во всех вопросах.
...
Заявка успешно отправленна
Спасибо за проявленный интерес. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время