Турция:
+90 532 777 2 777
Москва:
+7 (495) 668 06 85
Киев:
+380 44 383 61 40
Алматы:
+7 (727) 350 53 52
Россия:
8 (800) 5555 315
Тип объявления
Продажа
Аренда
Тип объекта
Комнат
  • -
  • 0+1
  • 1+1
  • 2+1
  • 3+1
  • 4+1
  • 5+1
  • 6+1
  • 7+1
Расположение
Алания
- Авсаллар
- Алания / центр
- Демирташ
- Джикджилли
- Каргыджак
- Кестель
- Конаклы
- Махмутлар
- Оба
- Окурджалар
- Тепе
- Тосмур
- Тюрклер
Газипаша
Анталия
- Дошемеальты
- Кепез
- Коньяалты
- Лара
- Центр
Стамбул
- Авджылар
- Арнавуткёй
- Атакёй
- Аташехир
- Багджылар
- Байрампаша
- Бакыркёй
- Басын Експрес
- Бахчелиэвлер
- Бахчешехир
- Башакшехир
- Бейкоз
- Бейликдюзю
- Бейоглу
- Бешикташ
- Бююкчекмедже
- Газиосманпаша
- Гюнгёрен
- Зейтинбурну
- Кадыкёй
- Каракёй
- Картал
- Кючюкчекмедже
- Кягытхане
- Левент
- Малтепе
- Маслак
- Пендик
- Санджактепе
- Сарыер
- Силиври
- Султанбейли
- Султангази
- Тузла
- Умрание
- Ускюдар
- Фатих
- Чекмекёй
- Шиле
- Шишли
- Эсенлер
- Эсеньюрт
- Эюп
Кипр
- Алсанджак
- Газиверен
- Кирения
- Фамагуста
- Эсентепе
Другие города
- Белек
- Бодрум
- Измир
- Калкан
- Кемер
- Сиде
- Фетхие
Расположение
ID
Цена
Площадь (м2)
Этаж
Преимущества (advantages)
Год Строительства
До моря (м)
До Аэропорта (м)
Инфраструктура
Выбрать
больше фильтров
Сбросить фильтр

Покупка жилья в Турции при ограниченном бюджете

22.11.2019
Покупка жилья в Турции при ограниченном бюджете

Для того, чтобы купить недвижимость в Турции, вовсе не обязательно копить деньги годами, во всем себе отказывая и теряя время, которое можно было бы уже провести, живя на берегу моря. Иностранцы часто задаются этим вопросом — как купить жилье в Турции, сэкономив и не откладывая покупку на длительный срок. Есть несколько способов, благодаря которым стать владельцем турецкой недвижимости можно уже в этом году. Или хотя бы в следующем.

Ипотечный кредит

Иностранным гражданам в Турции ипотечный кредит дают охотно. Получить кредит можно в разных банках, процентные ставки тоже разнятся, поэтому, перед тем как брать кредит, стоит выяснить все подробности. Обычно первоначальный взнос составляет 40-50% от оценочной стоимости недвижимости. Оценку проводят специалисты банка. В получении кредита есть большой плюс — процентная ставка остаётся фиксированной на протяжении всего срока выплат, никаких повышений не будет. Ипотечный кредит иностранцы, как правило, берут на 5 или 10 лет. Наша компания помогает в получении кредита. Мы подберем банк с наиболее подходящими для вас условиями, поможем оформить, перевести на турецкий, подтвердить официальность всех документов, вместе с клиентами мы ездим в банк. То есть помогаем на всех стадиях и потому отказов нашим клиентам почти не бывает.

Покупка на стадии строительства

Тоже очень выгодное предложение. Застройщики начинают продавать объекты, едва начав строить дом. Так можно купить квартиру на треть дешевле, чем после того, как строительство ЖК будет завершено. По мере продвижения стройки растут и цены на объекты. То есть, если приобретать жилье на самой начальной стадии, то экономия получится существенной. Многие, конечно, переживают — будет ли достроен дом, не получится ли, что деньги пропадут. Но переживания эти совершенно напрасны. В Турции нет долгостроя, застройщики возводят комплексы в течение 1-2 лет, сроки сдачи объектов строго контролируются государством.

«Горящие» предложения

Обстоятельства бывают разные, случается и так, что квартиру или виллу нужно срочно продать. Конечно и цена на такие объекты оказывается минимальной. Часто она гораздо ниже реальной. Такие «горящие» предложения обычно даже в каталог на сайте не успевают попадать — владельцы недвижимости приходят в нашу компанию, заявляют о срочной продаже и по нашей базе клиентов мы рассылаем предложения. Жилье продается почти моментально. Чтобы купить недвижимость таким образом, наши клиенты обычно оставляют заявки, в которых указывают, какое жилье им нужно. Как только появляется что-то, мы тут же отправляем клиенту информацию.

Обмен жилья

Эта новая услуга нашей компании и пока предлагаем мы ее только для владельцев московской недвижимости. Собственники жилья в Москве и Московской области могут обратиться в нашу компанию и мы поможем им поменять квартиру в Москве на жилье аналогичной стоимости в Турции. Это выгодное предложение особенно для тех, кто планирует переехать жить в Турцию на постоянной основе. Кстати, в российской столице недавно мы открыли и новый офис для удобства наших клиентов.

Помощь RestProperty

Все перечисленные выше способы и варианты сэкономить на покупке жилья в Турции станут еще более экономичными, если вы обратитесь в нашу компанию. У RestProperty огромный опыт работы в сфере турецкой недвижимости, есть множество солидных застройщиков, которые стараются предложить нашей компании все самое лучшее, как надежному партнеру. А самое главное, мы всегда идем навстречу своим клиентам, тщательно отслеживаем все предложения на рынке и, если люди к нам обращаются, мы находим способ им помочь.

Резюмируя, можно отметить, что купить недвижимость в Турции можно и не имея сразу много денег в наличии. Варианты, предложенные выше, отлично работают. Они проверены на практике годами и ими уже воспользовались тысячи иностранных граждан, осуществив свою мечту и став владельцами своего жилья в Турции.


Читайте также
Все Статьи
Остались вопросы?
Закажите консультацию у опытных менеджеров, которые помогут Вам во всех вопросах.
...
Заявка успешно отправленна
Спасибо за проявленный интерес. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время