Турция:
+90 532 777 27 77
Москва:
+7 (495) 668 06 85
Алматы:
+7 (727) 350 53 52
Россия:
8 (800) 5555 315
Ознакомительный тур
Гражданство Турции
Видео каналRestProperty TV
Тип объявления
Продажа
Аренда
Тип объекта
Выбрать
Комнат
  • -
  • 0+1
  • 1+1
  • 2+1
  • 3+1
  • 4+1
  • 5+1
  • 6+1
  • 7+1
Город
Выбрать
Район
Выбрать
Цена
ID
Площадь (м2)
Этаж
Преимущества (advantages)
Выбрать
Год Строительства
До моря (м)
До Аэропорта (м)
Инфраструктура
Выбрать
больше фильтров
Сбросить фильтр

Жемчужина Аланьи: лучший проект для инвестиций!

25.02.2022
Жемчужина Аланьи: лучший проект для инвестиций!

В Аланье, прямо сейчас, появляется чудо...

Легенда, жемчужина, роскошь в чистом виде!

Эпитетов уже подобрано множество, они прекрасно отражают внешний и внутренний вид проекта и его концепцию. Но о том, как эта "жемчужина" великолепна при ближайшем рассмотрении, стоит рассказать подробнее.

Потому что такого в Аланье, действительно, еще не было.

Потому что в проекте сошлись мастерство, чувство меры, потрясающий вкус и максимальный комфорт в одинаковых пропорциях. И все это великолепие создается руками специалистов высочайшего уровня. Вы можете лично посмотреть, как на побережье Средиземного моря появляется удивительный "городок счастливой жизни".

О проекте

Речь идет о новом жилом комплексе, который строится в Алании. Реализуется проект одним из ведущих застройщиков Средиземноморья, надежной компанией с достойной репутацией. Завершение строительства в мае 2024 года.

Локация ЖК

Новый жилой комплекс находится в уютном и очень зеленом районе под названием Тюрклер. До центра района всего 200 метров, до центра Алании 15 км. К ЖК есть удобные подъездные пути, отличная дорога, ходит общественный транспорт. Район Тюрклер славится своими апельсиновыми садами, с одной стороны района ─ море, с другой ─ зеленые рощи. Идеальная экологическая обстановка, прекрасная инфраструктура. Рядом находится морской парк Sealanya Dolphinpark Seapark.

Расстояние до международного аэропорта Газипаша 60 км, до аэропорта Анталии 110 км. То есть локация очень удобная как для жизни, так и для отдыха.

Инфраструктура ЖК

Жилой комплекс богатейший по инфраструктуре. Застройщики очень постарались, заполнив буквально каждый сантиметр территории полезными и красивыми объектами. Это будет лучший по инфраструктуре жилой комплекс Алании.

У ЖК огромная территория: 76 тысяч м2, больше, чем у любого другого комплекса города. Треть ее занимает зелень: апельсиновые сады, скверики с экзотическими растениями, пальмы, клумбы. Радующая глаз красота и источник волшебных ароматов.

Также, на территории ЖК будут:

спортзоны (баскетбольная и волейбольная площадки, теннисный корт, зона для йоги, скейт-горка, ледовый каток)

шоппинг-аллея (магазины и бутики)

зоны барбекю и прогулочные зоны

водные развлечения (релакс-бассейн, аквапарк, волновой бассейн, канал, по которому можно прокатиться на гондоле)

кинотеатр

крытая парковка

спа-зоны (салоны красоты, хамам, финская сауна и т.п.)

детская зона (Луна-парк с колесом обозрения, игровые площадки, тематический парк с супергероями)

кафе и ресторан

молельня

Отдельного внимания заслуживает морская тема. До Средиземного моря от ЖК всего 300 метров. Или 5 минут пешком. Но для тех, кто пешие прогулки не любит, до моря будет регулярно курсировать трансфер. У жилого комплекса собственный пляж: золотой песок и пологий вход в море. Полный релакс и красота. А еще купаться можно в любое время, потому что морскую гладь круглосуточно будут обеспечивать волнорезы.

И все это будет сделано и обустроено на высочайшем уровне лучших фешенебельных отелей! Жители и гости комплекса смогут наслаждаться красотой и самыми разными видами отдыха 24\7.

Апартаменты ЖК

Конечно и недвижимость, которая предлагается в жилом комплексе, будет исключительного качества и исключительного вида. Всего в ЖК будет 7 жилых блоков и отель 5*.

Предлагаются

Квартиры площадью от 72 м2. В комплексе будут апартаменты не только с привычными планировками, но и с особенными. Например, квартиры с увеличенными площадями балконов и гостиных. Балкон 20 м2 - как вам нравится такая отдельная комната под открытым небом? Кстати, такого в Аланье больше нигде нет.

Пентхаусы и таунхаусы. Безусловно роскошные, с оригинальными планировками.

Виллы. Отдельно стоящий блок с виллами, у каждой из них есть бассейн и садовая территория, на которой можно обустроить все по своему желанию. Или оставить так, как обустроит застройщик.

Все апартаменты будут полностью готовы к заселению. В каждом из них специально разработанное дизайнерское оформление. Также, в каждом будет уже установлена кухонная техника и сантехника ведущих брендов.

Выгода покупки

Жить в таком атмосферном месте со всеми удобствами ㅡ уже большая выгода для своего здоровья.

Но помимо этой неоценимой пользы, есть еще и очень выгодная, материальная сторона вопроса.

Во-первых, недвижимость в этом ЖК можно очень выгодно сдавать. Наша компания гарантирует вам постоянный пассивный доход, при условии заключения с нами договора на сдачу в аренду.

Во-вторых, недвижимость можно очень выгодно продать. Схема проста. Объект приобретается на стадии строительства. После завершения строительства апартаменты продаются. Разница в цене составит, примерно, 30%, в зависимости от того, на какой стадии строительства был куплен объект. Лайфхак: чем более ранняя стадия, тем дешевле обойдется покупка.

В-третьих, покупка объекта в таком роскошном ЖК выгодна и как средство сбережения денег. Вклады, акции и прочие активы сейчас, в условиях крайней нестабильности мировой экономики, не самый надежный способ сохранения капитала. А вот недвижимость, которая только растет в цене и которую можно продать, передать по наследству детям и т.п. ㅡ это действительно прочная защита ваших накоплений.

Предлагаем

Компания RestProperty предлагает для вас объекты недвижимости в новом жилом комплексе на условиях беспроцентной рассрочки. Мы обсудим все условия, оформим документы, проконсультируем, поможем.

Кстати, вокруг нового проекта уже возник небывалый ажиотаж. Апартаменты раскупают очень активно. Не откладывайте покупку и вы! Цены растут по мере продвижения строительства и сокращения запаса квартир и вилл в жилом комплексе. Лучшие предложения по виду из окна, по этажности и другим параметрам "уходят" самыми первыми.

Пишите, звоните. Успевайте!

"Жемчужина Аланьи" обеспечит вам яркую, безбедную жизнь.

А RestProperty проконтролирует, чтобы все было именно так, как вам хочется!

Увидимся в Аланье.


Читайте также
Все Статьи
Остались вопросы?
Закажите консультацию у опытных менеджеров, которые помогут Вам во всех вопросах.
...
Заявка успешно отправленна
Спасибо за проявленный интерес. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время